Лена Ленина
Лена Ленина // Фото: «Инстаграм» Лены Лениной

Вслед за Бейонсе и Дженнифер Лопес, представшими почти голыми на Балу института костюма, решила обнажиться и эпатажная звезда Лена Ленина. Она сразила всех своим нарядом на съемках программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. На шоу писательница и владелица сети студий маникюра пришла в откровенном ажурном наряде, которое практически не оставляло простора для воображения. Без ложной скромности сама Лена Ленина описала свой туалет в микроблоге: «Платье почти наполовину, за исключением некоторых атласных вставок, прикрывающих стратегические места, сделано из полупрозрачного кружева, совершенно открывающего полную невозможность ношения белья».

Глядя на это платье, становится ясно, что Ленина все же не набрала килограммы за время отдыха на Мальдивах, где она позволила себе расслабиться и отведать калорийные десерты и блюда местной кухни. «В день я съедаю по шесть манго со Шри-Ланки, по три огромных папайи с Мальдив и минимум по два омара и по одной свежевыловленной рыбе из Индийского океана, – делилась она тогда звезда со своими подписчиками в «Инстаграме». – Мой быстрорастущий организм требует калорий».

Поклонники уже оценили дерзкую выходку Лены Лениной и прислали ей множество смайликов с поцелуйчиками в знак восхищения.