Лена Летучая и Юрий Анашенков
Лена Летучая и Юрий Анашенков // Фото: «Инстаграм»

Экс-ведущая программы «Ревизорро» Лена Летучая наслаждается медовым месяцем на Мальдивских островах. Женщина вышла замуж за бизнесмена Юрия Анашенкова в Греции, так как не хотела привлекать излишнее внимание со стороны СМИ к своему бракосочетанию. По словам Летучей, она всегда выбирает, что можно рассказывать прессе об их личной жизни с супругом, а что стоит оставить лишь для себя. Лена Летучая сыграла свадьбу за границей

«Мы мечтали отметить свадьбу в России, однако не желали делать из этого PR-шоу, не хотели, чтобы какие-то чужие люди попали на наш праздник, планировали, что во время торжества будут присутствовать только члены наших семей. Однако в итоге поняли, что не сможем добиться этого по причине моей популярности. Здесь, в России, не бывает абсолютно приватных мест», - объяснила Лена их решение оформить брак за границей.

Телеведущая признается, что никогда не стремилась выйти замуж, долгое время она не могла найти человека, которому готова была сказать «да» у свадебного алтаря. Когда Летучая встретила Юрия, она сразу почувствовала себя защищенной и любимой. Между ними возникла особая близость. 

«Считаю, что в отношениях люди не должны ущемлять права друг друга. Я говорю о свободе в отношениях, которая нужна взрослым людям. У нас с Юрой они, отношения, очень близкие. Однако никто никому ничего не должен», - рассказала Лена.

По словам телеведущей, они с супругом могут разговаривать на любые темы. Женщина всегда прислушивается к мнению мужа, так как он является отличным советчиком для нее во многих делах. Летучая никогда не ревнует спутника, так как считает, что это чувство свидетельствует о неуверенности в собственном поведении и чувствах. «Я очень люблю Юру. И хочу, чтобы он был счастлив. Если ему будет хорошо, значит, и мне будет», - призналась Лена в интервью «Телепрограмме»

Напомним, что в начале отношений Анашенков и Летучая столкнулись с критикой со стороны общественности. Телеведущую обвинили в том, что она разрушила семью Юрия, у которого растут двое детей. Женщина поспешила объяснить журналистам, что она не стала «разлучницей». «Это неправда, мы начали встречаться, когда он уже расстался с женой. У нее тоже другие отношения, и все счастливы», - рассказывала Летучая.