Лена Темникова с мужем
Лена Темникова с мужем // Фото: "Инстаграм" Лены Темниковой

Экс-солистка группы «Serebro» Лена Темникова этим летом объявила об уходе из популярного музыкального коллектива ради того, чтобы стать женой и мамой. Девушка намеренно скрывает все детали своей личной жизни – свадьба у певицы проходила на Мальдивах и была тайной, а лица любимого мужа, бизнесмена Дмитрия, Темникова так и не показала. Влюбленные уже в третий раз посещают вместе Объединенные Арабские Эмираты – совмещают отдых с решением рабочих вопросов.

Также в интервью журналу «OK!» Темникова призналась, что эти поездки необходимы ей для того, чтобы поправить сове здоровье и подготовить его к рождению ребенка. На прямой вопрос о том, не ждут ли Елена и Дмитрий малыша уже сейчас, пара предпочла ответить загадочной улыбкой. «Здесь хорошая экология  и развитая индустрия развлечений», - объяснила свой выбор 29-летняя выпускница «Фабрики звезд».

Елена и Дмитрий познакомились на Олимпиаде в Сочи прошлой зимой. С тех пор влюбленные не расставались. Напротив, уже через полгода состоялась их свадьба, и ближе к годовщине знакомства пара пришла к решению завести ребенка.

Певица откровенно призналась, что готова к материнству
Певица откровенно призналась, что готова к материнству // Фото: "Инстаграм" Лены Темниковой