Лена Темникова
Лена Темникова // Фото: Instagram

Елена Темникова стала героиней первого выпуска третьего шоу «Пятница с Региной». В программе произошли серьезные изменения, которые растрогали поклонников. После рождения сына Регина Тодоренко принимает звездных гостей в своем доме, где живет вместе с певцом Владом Топаловым. Зрителям очень понравился тот факт, что беседа ведущей и певицы проходила в домашней обстановке: на кухне, в гостиной и даже в туалете.

Во время интервью Темникова была настолько откровенна, что рассказала о серьезных проблемах с кожей лица, которые явились следствием неполадок со щитовидной железой. Звезда призналась, что изменения во внешности произошли резко, в один день, и это сильно напугало ее.

«Появились проблемы, я плакала от бессилия. Было очень страшно. Меня обследовали все врачи в топовой московской клинике. Я ходила к косметологам, которые тоже не понимали, что происходит. А потом я сменила эндокринолога. У меня были проблемы со щитовидкой», — рассказала Темникова.
Елена Темникова в гостях у Регины Тодоренко
Елена Темникова в гостях у Регины Тодоренко // Фото: Кадр из программы

Певица рассказала, что после смены врача и назначения правильного лечения ей стало значительно лучше, хотя небольшие проблемы с кожей лица все еще остались. В данный момент артистка проходит курс лечения для улучшения работы щитовидной железы и пьет витамины, надеясь, что рецидива больше не случится.

Темникова до сих пор с сожалением вспоминает о том, как в момент обострения болезни она стала объектом насмешек со стороны хейтеров. «Про меня писали гадости типа: «Что, слабо сходить к косметологу? У тебя же много денег!»  «Вы реально думаете, что я не умываюсь, не хожу к косметологу, ничего не делаю. Боже! Я же девочка, я плакала от бессилия, — призналась певица. — Понять меня смогут только те, у кого были настоящие проблемы с кожей!».

Лена Темникова с дочерью Александрой
Лена Темникова с дочерью Александрой // Фото: Instagram

Восстанавливаться и набираться сил после болезни Елена Темникова собирается на Мальдивах, куда из года в год ездит с мужем и дочкой Сашей. Певица признается, что в силу специфики работы ей приходится постоянно находиться среди людей. Но в какой-то момент она хочет закрыться и не видеть никого, кроме своих родных.