Лена Ленина
Лена Ленина // Фото: «Инстаграм»

Не секрет, что писательница живет на широкую ногу и может позволить себе дорогие покупки. Никого не удивляют и слухи о состоятельных кавалерах Лены Лениной, которе время от времени приподносят своей любимице ценные подарки. Однако сегодня, помимо приятного сюрприза, бизнесвумен получила более чем заманчивое предложение.

«Один коварный красавец ударил в самое больное: в качестве подарка на 8-е Марта предложил руку и сердце. И пару золотых колец с бриллиантами в качестве подтверждения серьезности намерений. Что делать, бабоньки?», - написала Ленина в микроблоге и выложила в соцсети фото с букетом красных тюльпанов, шарами в виде сердец и бархатной алой коробочкой, в которой сверкают два кольца. 

Подарок на 8 марта от поклонника
Подарок на 8 марта от поклонника // Фото: «Инстаграм»

«Соглашайтесь!», «Если достойный, то надо выходить», «Конечно, соглашаться. Счастья вам!», - практически единогласно высказались фолловеры светской львицы. Не будучи скромной особой, Ленина через несколько минут выложила еще одно фото, на котором бриллиантовые украшения можно разглядеть очень хорошо, и подписала, что подаривший их мужчина - действительно, красавец. 

Своей любви к дорогим вещам Лена Ленина никогда не скрывала. Она обожает демонстрировать поклонникам роскошные интерьеры, в которых живет, и подарки заоблачной стоимостью. Так, на свой прошлый день рождения писательница получила в качестве презента от кавалера кольцо с огромным драгоценным камнем.

Подарок от поклонника
Подарок от поклонника // Фото: «Инстаграм»

«От любящего мужчины. Обожаю шпинель», - написала она в «Инстаграме». 

По признаниям писательницы, тот, кто приготовил для нее столь впечатляющий презент, определенно попал в точку, ведь она не мыслит жизни без драгоценностей. Не менее интересным обстоятельством стал тот факт, что кольцо Лена Ленина получила от возлюбленого.

Но знаменитость любит тратить и свои деньги, при этом мнения окружающих относительно ее покупок совершенно не волнуют писательницу. Если недвижимость за границей, в которую она вложила честно заработанный капитал, подписчики оценили, как нужную, то следующую покупку, которую совершила Ленина, вернувшись в Москву, они не смогли понять. Эпатажная женщина приобрела самовар из чистого золота.