Леонид Агутин с дочерью Лизой
Леонид Агутин с дочерью Лизой // Фото: «Инстаграм»

Плотный график одной из самых востребованных в шоу-бизнесе звёздных пар Леонида Агутина и Анжелики Варум, естественно, требует много времени и отдачи. Это не позволяет родителям уделять достаточное количество внимания любимой дочке Лизе. 

Но, несмотря на колоссальную занятость, чета Варум-Агутиных очень стараются радовать девочку и во всем поддерживать её. Сегодня, когда Лиза празднует свое 17-летие, заботливый и внимательный отец буквально до слез растрогал поклонников нежным и эмоциональным постом в своем «Инстаграме», раскрыв некоторые подробности о наследнице.

«Она с детства довольно скептически смотрит на жизнь, но умеет согреть тех, кого любит, - начал Леонид. - Она знает всё, чему я пытаюсь её учить, но слушает, хотя живёт всё равно чувствами. Она пишет мелодично, но очень по-своему. Слова её крепко связаны смыслом, но широко символичны. Улыбка её говорит о добром расположении к тебе, но, на всякий случай, задаёт вопрос: Любишь ли ты Frank Zappa, как люблю его я?
Она - моя дочь - Елизавета Мария Варум Агутина. Наша дочь! Сегодня у неё День Рождения! 17 лет!
Лизонька, я люблю тебя. Мы тебя очень любим! Папа с мамой изо всех сил стараются быть настоящими родителями. И как бы у нас это не выходило, мы навсегда остаёмся твоими главными поклонниками! Мы хотим тебе здоровья и радости, счастья и удачи, крепких навыков и достойного результата в том, чему ты искренне желаешь посвятить свою жизнь. Ну и, безусловно, любви! Happy Birthday, Lizonchik!»

Лиза успела заявить о себе как о самостоятельной творческой единице. Девушка поет и играет в рок-группе
Лиза успела заявить о себе как о самостоятельной творческой единице. Девушка поет и играет в рок-группе // Фото: «Инстаграм»

Поклонники творческой семьи тут же принялись поздравлять Лизу с днём рождения, желать и ей и родителям здоровья, счастья, исполнения желаний, а также благодарить Леонида Агутина за такое откровение в поздравлении и любовь к своей семье. 

«Так редко увидишь такие отношения отца и дочки! Всегда знала, что Леонид потрясающий, заботливый и внимательный папа и муж, глава семьи! Тронуло до слез и до мурашек. Спасибо Вам, Леонид, за то, что вы такой и за Ваше большое сердце!», «Копия папа! И носик и волосы! Красавица! Если дочь похожа на отца, значит, будет счастливой! Поздравляю!», «Так написано, что за душу хватает! От души поздравляю вашу девочку с днем рождения и, конечно же, всех вас с праздником!», - очень эмоционально комментируют микроблог певца поклонники.

Родители 17-летней девушки неоднократно отмечали, что гордятся ею
Родители 17-летней девушки неоднократно отмечали, что гордятся ею // Фото: «Инстаграм»