Леонид Парфенов
Леонид Парфенов // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

6 февраля в семье 58-летнего Леонида Парфенова произошло пополнение. Известный телеведущий стал дедушкой. У сына журналиста Ивана и его жены Марии Бройтман родился очаровательный малыш, которого решили назвать Михаилом. Вес мальчика составил 3940 гр, а рост – 54 см. О радостном событии сообщила супруга Леонида Парфенова Елена Чекалова.

Родственники маленького Михаила обожают проводить с ним свободное время. Недавно Елена Чекалова выложила фотографию, на которой ее супруг гуляет с внуком. Леонид Геннадьевич выглядит очень счастливым. Он везет коляску и заботливо смотрит на малыша.

«Дед и внук», – такими словами Чекалова подписала трогательный кадр.
Леонид Парфенов с внуком
Леонид Парфенов с внуком // Фото: Инстаграм

Пользователи социальных сетей пришли в восторг от фотографии из семейного архива и посоветовали ребенку расти здоровым и счастливым. «Милота», «Вот оно счастье», «Здоровья обоим», «Трогательно как», «Ой, совсем маленький», «Подольше быть друг с другом», «Классный дед», «Наслаждайтесь оба, это время бесценно», «Нежность», – комментировали в Интернете.

Мария Бройтман, супруга сына телеведущего, регулярно делится в Инстаграме постами, посвященными малышу. По словам молодой женщины, у ребенка нет проблем с аппетитом. Со дня своего появления на свет мальчик прибавил в весе более чем на два килограмма и вырос на восемь сантиметров. «Ко второму месяцу мы с Иваном выработали новый для нас режим и вроде даже неплохо справляемся с работой и обязанностями родителей. Каждый день насыщен самыми разными новыми впечатлениями», – делилась Мария в социальных сетях.

Иван Парфенов с женой Марией и сыном
Иван Парфенов с женой Марией и сыном // Фото: Инстаграм

После рождения ребенка Бройтман начала сбрасывать килограммы, набранные во время беременности. Жена Ивана Парфенова старается много гулять с малышом. Сын Леонида Геннадьевича во всем поддерживает избранницу.

«Ваньке как раз и приходится сложнее всего. В очень интенсивном рабочем графике наш молодой папа всегда найдет время поиграть с Микой, искупать, погулять и с удовольствием покормить в гостях маминым молочком. И даже ночью встает мне помогать уложить малыша после кормлений. Итого в среднем спит часов по пять», – рассказывала супруга Ивана Парфенова в микроблоге.

Мария не стала обращаться к дизайнеру интерьеров, а своими силами обустроила пространство в доме для малыша. «Мы очень ждали появления Мики на свет и с особой любовью и трепетом готовили для него детскую, – делилась молодая женщина в Инстаграме. – Мне часто доводится проектировать детские комнаты, но для своего сына – это особое удовольствие».