Леонид Закошанский
Леонид Закошанский // Фото: «Инстаграм»

В середине апреля ток-шоу «Говорим и показываем» прекратила свое существование. Поклонники программы были шокированы новостью о закрытии проекта. Фолловеры до последнего надеялись, что информация вскоре будет опровергнута, однако сам ведущий подтвердил этот факт. Теперь Леонид Закошанский обнадежил зрителей и сообщил, что готовит для них сюрприз – в новом сезоне они увидят его в других передачах. Он считает, что настала пора сделать следующий шаг в своей карьере.

«Дорогие мои друзья! По многочисленным просьбам отвечаю на главный вопрос. Да, программы «Говорим и показываем» больше не будет. Пришло время двигаться дальше. В новом сезоне вы сможете увидеть мои новые проекты. Прямо сейчас я путешествую на мотоцикле и удаленно работаю над этим. Спасибо всем, кто переживает и интересуются. Мне искренне очень приятно», - обратился Закошанский к поклонникам.

Пользователи Сети были рады, что они смогут увидеть ведущего в новом телевизионном сезоне осенью. Подписчики пожелали ему успехов в других проектах, однако жалели, что «Говорим и показываем» перестала выходить в эфир. «Печально, очень нравилась ваша передача», «Леонид, очень жаль, что программы вашей не будет! Она нам очень нравилась. Хорошего вам отдыха!», «Удачи! Новые проекты будут только лучше и интереснее, уверена!» - поддержали фолловеры.

Сам Закошанский не печалится, а рассекает автотрассы на мотоцикле. Он решил развеяться и потому отправился в путешествие со своими приятелями. Телеведущий решил посвятить отпуск любимому занятию. 

Несмотря на то, что Леонид довольно долгое время вел ток-шоу, он ничуть не жалеет о завершении передачи. Он благодарен судьбе за то, что получил неоценимые навыки в работе такого формата. «Больше пяти лет с программой «Говорим и показываем» – это колоссальный и интересный опыт для меня. Но пришла пора двигаться дальше, развиваться и создавать что-то новое. Поэтому вместе с руководством телекомпании мы приняли решение, что я сосредоточусь на других проектах, которые, надеюсь, также найдут отклик у нашего зрителя», - говорил Закошанский.