Эмин Агаларов, Григорий Лепс и Сергей Лазарев
Эмин Агаларов, Григорий Лепс и Сергей Лазарев // Фото: Ольга Плетенева

Впервые Григорий Лепс, Сергей Лазарев и Эмин объединились на одной сцене, в данном случае, - «Крокус Сити Холла», чтобы поздравить женщин с 8 марта. Перед началом шоу «Я нравлюсь женщинам», организованном «Продюсерским центром Григория Лепса», мужчины объяснили, почему собрались именно в таком составе. «Мы просто захотели примазаться к Сергею – он все-таки едет на «Евровидение», а нас не взяли, - пошутил Лепс. - Будем смотреть по телевизору, болеть. Серега, будь вторым, первых – итак слишком много!»

Поддержать Лазарева на концерт пришли его близкие – мама Валентина Викторовна и племянница Алина. Они посмотрели программу от начала до конца. А после шоу в фойе долго делились с Сергеем впечатлениями от его выступления, успев и покритиковать, и похвалить артиста.

Близкие Сергея пришли поддержать его
Близкие Сергея пришли поддержать его // Фото: Ольга Плетенева

Сам же певец поделился, что уже вовсю готовится к выступлению на «Евровидении», которое состоится в Швеции в мае. «Параллельно у меня сейчас идет большой гастрольный тур, который планировался еще год назад, - рассказал Лазарев. - А все оставшееся время, каждую минуту, я уделяю репетициям номера You are the only one, с которым в мае поеду в Стокгольм. Приезжаю в репетиционный зал – пою, танцую. Мне очень приятно, что песня буквально в первый же день взорвала интернет, попала в европейские чарты – Греции, Норвегии, Нидерландов, Латвии, Белорусии, Швеции. А за первые сутки клип посмотрели более миллиона человек». Объяснил артист и то, почему в отличие от коллег предстал перед зрителями в бабочке: «У меня их целая коллекция. По-моему, мне идет!»

Артист подарил поклонникам настоящий праздник
Артист подарил поклонникам настоящий праздник // Фото: Ольга Плетенева

Программа концертов «Я нравлюсь женщинам» была поделена на три примерно равные части. Первым перед представительницами прекрасного пола, коих в зале было явное большинство, выступал Эмин. «Я вообще привык петь на разогреве, - пошутил певец. – Надеюсь, вам будет не очень скучно!» Следом его сменил Лазарев, который устроил на сцене танцевальное шоу – вместе со своим балетом. И завершил вечер Григорий Лепс, которого уже изрядно заждавшаяся публика встретила овациями. Кульминацией же концерта стала заглавная его песня «Я нравлюсь женщинам», исполненная всеми тремя участниками программы. 

Эмин Агаларов
Эмин Агаларов // Фото: Ольга Плетенева
Григорий Лепс
Григорий Лепс // Фото: Ольга Плетенева
// Фото: Ольга Плетенева
// Фото: Ольга Плетенева
// Фото: Ольга Плетенева
// Фото: Ольга Плетенева