Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: Ольга Плетенева

13 августа в жизни Леры Кудрявцевой случилось важное событие: она стала мамой во второй раз, подарив 30-летнему супругу Игорю Макарову дочь Марию. Как оказалось, телеведущая планировала рождение второго ребенка на протяжении последних пяти лет — с тех пор, как вышла замуж за Макарова. Кудрявцева не скрывает, что дочь ей, в силу возраста, далась с большим трудом, поэтому Марию она называет никак не иначе, как «вымоленным у Бога ребенком».

Сейчас Лера вынуждена находиться вдалеке от малышки, она выступает в качестве ведущей на «Новой волне». Кудрявцева переживает за дочь, старается как можно чаще выходить на видеосвязь с ней и супругом. К слову, за Марией приглядывает не только Макаров, но и няня, медсестра по образованию. Если во время беременности Лера подумывала нанять для этой цели филиппинку, то теперь у нее в доме работает русская женщина.

Кудрявцева с большим удовольствием рассказала об отношении Макарова к дочери.

«Игорь прекрасный отец. Честно говоря, я не ожидала. Боюсь сглазить. В первые дни Игорь боялся брать ее на руки, говорил: «Я ее сломаю», а теперь и купает, и укачивает», — поделилась молодая мама со «СтарХитом».
Лера Кудрявцева с Сергеем Лазаревым
Лера Кудрявцева с Сергеем Лазаревым // Фото: Ольга Плетенева

По словам Кудрявцевой, крестины у Марии будут, пока Лера точно не знает, когда все организовать. «Пусть немного подрастет», — сказала телеведущая и отметила, что с крестными мамой и отцом она уже определилась.

Во время беременности Кудрявцевой. Да и после родов в Сети стали активно говорить о том, что за Кудрявцеву ребенка выносила суррогатная мать, а телеведущая якобы носила накладной живот.

Лера Кудрявцева выходит из декрета через три недели после родов

«Я пытаюсь не заходить в Интернет, не читать комментарии, но иногда мне приходится это делать. Мне невероятно противно и больно видеть это все. Я рожала сама, это было непросто, тяжело. Я не хочу вдаваться в подробности», — сказала Кудрявцева.

И если поклонники телеведущей считают, что она находится в прекрасной физической форме, то Лера сама так не думает. Молодая мама призналась «СтарХиту», что секрет ее стройности заключается в правильно подобранных нарядах и женских хитростях — корсетах и утягивающем белье.

К слову, этот год выдался счастливым для Кудрявцевой: 20 мая старший сын телеведущий Жан подарил маме внука, а почти три месяца спустя у Жана появилась сестренка.

13 августа Кудрявцева стала мамой во второй раз
13 августа Кудрявцева стала мамой во второй раз // Фото: Instagram