Телеведущая Лера Кудрявцева попала в затруднительное положение. Находясь в Дюссельдорфе, она осталась без денег, кредитных карт и водительского удостоверения. Вор вытащил кошелек из сумки Леры, пока та ужинала в ресторане при отеле «Капелла». О своих злоключениях она рассказала в «Твиттере».

«Вчера прилетела в Дюссельдорф на 2 дня! ( по важным делам) НЕ работа! Весь день моталась, ездила и решила поужинать прям в отеле в ресторане! Ребята! У меня из сумки вытащили кошелек!!!!!!!!!!!!!!! там ВСЕ!!!! Помимо водительского удостоверения (фиг с ним), все наличные деньги и кредит карты», - написала Кудрявцева.

При этом телеведущая отметила, что сотрудники отеля вызвали полицию спустя два часа после происшествия. Прибывшие охранители правопорядка Лере не помогли: «Мы видели мужика, кто спер мой кошелек из моей сумки, но просматривать видео и решать проблемы оперативно здесь по ходу не привыкли!».

Сейчас, по словам Леры Кудрявцевой, у нее нет даже одного евро. Чтобы как-то утешить пострадавшую, служащие отеля принесли ей в номер фрукты и сладости.

Отметим, что однажды у Леры была схожая проблема: с ее банковской карты внезапно исчезли 40 тысяч рублей. При этом служба поддержки не торопилась решить ее проблему.

Отель попытался поднять настроение Лере вкусностями
Отель попытался поднять настроение Лере вкусностями // Фото: "Твиттер" Леры Кудрявцевой