Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: Кадр из программы

В последнюю субботу уходящего года в эфире НТВ покажут самый необычный выпуск программы «Секрет на миллион». Ее главной героиней станет постоянная ведущая проекта - Лера Кудрявцева. Ранее она никогда не участвовала в подобных экспериментах, ведь ей не нравилось обсуждать личную жизнь так уж открыто.

Ведущими шоу станут коллеги и друзья Леры: Николай Басков, Дмитрий Маликов, Ирина Дубцова, Елена Воробей. Кудрявцевой предстоит ответить на самые откровенные вопросы, а мама, сестра и любимый муж расскажут то, чего никогда и никому еще не сообщали. 

В студии «Секрета на миллион» Лера Кудрявцева также встретится со своим бывшим возлюбленным Сергеем Лазаревым. В течение четырех лет, с 2008 по 2012 год, знаменитости были вместе. Ведущая расскажет, почему рассталась с певцом.

«Он меня замуж так и не позвал», - заявила Кудрявцева.
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев // Фото: Кадр из программы

К тому же экс-возлюбленные выяснили и другие вопросы, которые ранее не обсуждались. В передаче Лазарев спрашивает у Кудрявцевой о судьбе щенка, которого он ей подарил. «Где собака, Лера?» - говорит Сергей. «У мамы», - отвечает Лера и смеется.

Телеведущая пригласила бывшего избранника в гости, на что он заявил, что больше «не ходок» в ее дом, так как теперь она замужем за хоккеистом Игорем Макаровым.

Лера предпочитает не откровенничать о личном
Лера предпочитает не откровенничать о личном // Фото: Кадр из программы

В программе Лера также вспомнила болезненный разрыв с первым супругом Сергеем Ленюком. «К нам домой начала приезжать девушка и рассказывать, как она спала с моим первым мужем», - отметила артистка.

Напомним, Лера Кудрявцева замужем уже в третий раз. Вторым супругом звезды был бизнесмен Матвей Морозов. Но в 2007-м они развелись. Хоккеист Игорь Макаров позвал телеведущую под венец в 2013 году. Несмотря на разницу в возрасте, пара счастлива вместе. Лера настаивает, что любые слухи об их расставании распускают злопыхатели. Ряд источников даже сообщил, что они развелись.

«Глобально не ругаемся вообще. Максимум - обида из-за какой-нибудь мелочи. Пять минут – и все забыли. Первой на примирение всегда иду я. Даже если не виновата. У Игоря характер такой, от мамы, видимо, по генетической линии. Никогда не признает, что неправ. Потом может быть озарение. Но уже поздно», - рассказывала Лера.

// Фото: Кадр из программы