Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Лера Кудрявцева вместе с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, отдыхают в Майами. Пара весело проводит время с друзьями, купается, загорает и угощается экзотическими фруктами. Лера, кроме того, с удовольствием пообщалась с Викторией Лопыревой, которая также прилетела поближе к морю и солнцу из весенней Москвы. В отпускной  программе Кудрявцевой и Макарова также значился полет в Орландо и осмотр этого американского города.

Там-то, в номере шикарного отеля и был сделан весьма откровенный снимок. На фото видно, как Игорь Макаров сидит на широкой кровати, обнаженный по пояс, и из одежды на нем – только нижнее белье белого цвета. Виден шикарный торс спортсмена, которым, несомненно, его звездная супруга очень гордится.

Отметим, что это – далеко не первый случай, когда Лера Кудрявцева хватается идеальной фигурой мужа. Вскоре после свадьбы телеведущая уже демонстрировала Макарова, так сказать, в домашней обстановке:  показывая подписчикам жены все группы накачанных мышц, Игорь мы посуду, из чего можно было сделать вывод, что хоккеист не только красив, но и весьма хозяйственен. Не зря Лере завидуют после ее весьма удачного замужества многочисленные поклонницы.

// Фото: «Инстаграм»