Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: «Инстаграм»

Накануне празднования первой годовщины свадьбы телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о том, как складываются ее отношения с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым. Как уже признавалась Кудрявцева в интервью «СтарХиту», сейчас она фактически живет на два города, причем в Москве работает, а в Петербурге выступает тольков роли домохозяйки - ведет хозяйство, ходит за продутками на рынок, готовит и ждет супруга с работы.

В интервью «7 Дням» Лера рассказала, что сейчас в ее семье царит полная гармония. У Игоря сложились отличные отношения с сыном Кудрявцевой Жаном - молодые люди дружат, Жан регулярно бывает на матчах с участием Макарова. С удовольствием общаются и родители пары, так что в жизни влюбленных определенно настала светлая полоса.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Лере с большим трудом удалось наладить отношения со свекром и свекровью. Об этом «СтарХиту» рассказал журналист Отар Кушанашвили. Комментируя семейную ситуацию Леры и отвечая на вопрос, как мать и отец Игоря восприняли его выбор - ведь жена Макарова намного старше его - Отар заявил: «На свадьбе Леры мне показалось, что мама Игоря немного недовольна. Я просил у его папы: "Как вы отнеслись к этому браку?" - "Знаешь, Отарик, - сказал он, - между нами было много разговоров, но Лера нас к себе расположила. Мы решили не загадывать наперед. Пока Игорек счастлив - пусть наслаждается жизнью"». Отар также подчеркнул, что в жизни Леры никогда не было мужчины, подобного ее нынешнему супругу.