Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: "Инстаграм" Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева уверена, что дорогая косметика не всегда эффективна. Так, например, телеведущая пользуется кремом для рук, который выпускался еще в Советском Союзе.

«К примеру, крем для рук у меня совсем дешевый, отечественный, который выпускают уже лет тридцать. Я считаю, что подобрать подходящее лично вам средство можно только методом проб и ошибок», - сказала она в интервью еженедельнику «7 Дней».

Чтобы убедиться в том, что дорогой крем идеально подходит, Кудрявцева пользуется пробниками. А вот прибегать к помощи инъекций красоты телеведущая не торопится, поскольку у нее уже был негативный опыт. «Когда-то я сделала мезотерапию — проколола лоб так называемой стабилизированной гиалуронкой, более плотной по структуре, — и получила два бугра, которые уже восемь месяцев не рассасываются. Приходится замазывать гримом», - пожаловалась Лера, отметив, что ходила к хорошему специалисту.

Лера Кудрявцева не единственная звезда, которая не ориентируется на ценник при выборе средств по уходу. Оксана Федорова в восторге от бюджетной маски для лица с арбутином. «Думала, что такая упаковка не сулит результата. Но ошиблась. Свежа, бодра и весела. Советую!» - поделилась она.