Оксана Федорова
Оксана Федорова // Фото: "Инстаграм"

Оксана Федорова, завоевавшая когда-то престижное звание «Мисс Вселенная» и до сих пор остающаяся одной из красивейших женщин нашей страны, не чурается никаких средств для поддержания формы. Оказывается, признанная красавица пользуется дешевой косметикой и не скрывает этого.

Сегодня телезвезда опубликовала в своем микроблоге фото упаковки с тканевыми масками для лица, которые обычно продаются в крупных косметических магазинах. Лотки с подобным товаром часто располагаются прямо у касс, чтобы покупатель мог взять эти недорогие средства, что называется, на сдачу после крупной покупки. Видимо, так и поступила Оксана Федорова, ведь в эффекте этой маски она не была уверена до конца. Телеведущая приобрела маску для лица «Сияние кожи» с арбутином. Согласно обещаниям производителя, эти четыре маски на тканевой основе были призваны успокоить раздраженную кожу и выровнять тон лица.

«Думала, что такая упаковка не сулит результата. Но ошиблась. Свежа, бодра и весела. Советую!» - подписала снимок Оксана. К сожалению, фотоснимок с результатом применения именно этого средства Оксана не приложила, так что поклонникам звезды придется поверить ей на слово. Впрочем, даже если подобная маска не подойдет, денег будет не так жалко, как после покупки неэффективного средства раскрученного бренда.

Оксана советует такую маску
Оксана советует такую маску // Фото: "Инстаграм"