Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым
Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым // Фото: Instagram

На протяжении нескольких месяцев беременность Леры Кудрявцевой была одной из самых обсуждаемых тем среди ее поклонников. Муж телеведущей то и дело интриговал фанатов, публикуя фотографии, на которых заметен округлившийся живот звезды, а вот сама Лера предпочитала хранить молчание. Позже она и вовсе отказалась от участия в премии «МУЗ-ТВ», объяснив, что в ее положении работа на долгих мероприятиях противопоказана.

О прибавлении в семье Кудрявцева умалчивать не стала и поделилась радостной новостью в своем микроблоге, опубликовав снимок пятки новорожденной малышки.

Первое фото новорожденной
Первое фото новорожденной // Фото: Instagram

Напомним, что для Леры этот малыш станет уже вторым, а вот для Игоря Макарова — первым. Старшему наследнику телеведущей Жану 28 лет, и недавно стало известно, что у него родился сын, так что теперь Кудрявцевой придется совмещать не только роль мамы, но и бабушки.

Сама Лера невероятно счастлива, ведь она давно мечтала о пополнении в семье. Звезда активно готовилась к родам, то и дело советуясь с поклонниками в социальной сети по поводу обстановки в детской, прививок и наилучших кандидатур на пост няни.

Несмотря на жгучий интерес со стороны поклонников, пока телезвезда предпочитает не раскрывать подробности родов. Во время беременности Кудрявцева брала уроки по игре на гитаре и предпочитала не напрягать себя работой.

Игорь Макаров опубликовал фото беременной Леры Кудрявцевой

«Для нее это как хобби! Выбрала наименее экстремальное и опасное из того, что было возможно, точнее, из тех, к которым лежит душа, — рассказывал «СтарХиту» педагог телеведущей Павел Голубев. — Она невероятно старательная и делает неплохие успехи с учетом того, что встречаемся мы всего несколько раз в неделю. Когда приехал к ней впервые, сразу сказала: «Понимаете, нахожусь в положении, но не надо считать это минусом! Я прекрасно себя чувствую и готова к новым подвигам и вершинам». На данный момент мы сделали небольшой перерыв, но договорились в обязательном порядке возобновить уроки сразу после того, как она станет мамой».

Поклонники стали подозревать, что Лера беременна после того, как она начала выбирать преимущественно свободные наряды
Поклонники стали подозревать, что Лера беременна после того, как она начала выбирать преимущественно свободные наряды // Фото: Instagram