Игорь Макаров и Лера Кудрявцева
Игорь Макаров и Лера Кудрявцева // Фото: «Инстаграм»

Лера Кудрявцева опубликовала на своей странице в «Инстаграме» видеоколлаж с песней бывшего возлюбленного Сергея Лазарева.  В кадре телеведущая и ее муж, хоккеист Игорь Макаров, исполняют лирический хит «В самое сердце». Впрочем, делает это пара в не совсем обычной манере.

Их лица и голоса искажены почти по неузнаваемости в специальном видео-редакторе. Супруги хлопают огромными, будто кукольными, глазами, и демонстрируют зубастые рты. Чем-то похоже на персонажей некогда популярной программы «Куклы». Над головами шутников летают красные сердечки. «Кричать! В самое сердце на поражение…». - эти слова из песни Лазарева можно различить с большим трудом.

Видео получило больше 18 тысяч лайков. В комментариях сотни людей поблагодарили супругов за позитив и чувство юмора, в шутку сравнили их с обезьянками, бурундуками и прочими представителями животного мира.  

Не замедлил с реакцией и сам исполнитель хита, экс бойфренд  телеведущей, Сергей Лазарев. Он сделал репост шуточной  видеозаписи на своей станице в «Инстаграме» и подписал коротко и эмоционально: «Истерика!».  

К счастью, после расставания в 2012 году Лере Кудрявцевой и Сергею Лазареву удалось сохранить дружеские отношения. Время от времени они сотрудничают по работе, вместе ведут мероприятия или снимаются в новогодних огоньках. А в этом году Сергей поздравил подругу с днем рождения весьма эмоционально. «Не хочу прилюдно писать все пожелания, так как уже поздравил тебя лично! Хочу лишь сказать, что я отдал тебе лучшие свои годы! Люблю тебя, будь счастлива! Как и обещал, сегодня мой концерт в Питере полностью посвящаю тебе!», - писал Сергей в соцсетях. Лера ответила улыбкой и благодарностью.