Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: Instagram

В семье 47-летней Леры Кудрявцевой долгожданное пополнение. Сын телеведущей стал папой. Сам наследник звезды никогда не отличался повышенной откровенностью, а его мама периодически жаловалась, что Жан отказывается даже фотографироваться и давать интервью.

Несмотря на то, что 28-летний наследник Кудрявцевой далек от мира шоу-бизнеса, он все равно не смог утаить отцовство. Радостную новость «СтарХиту» сообщил бывший муж Леры Сергей Ленюк, который теперь является счастливым дедушкой.

«Да, это правда. Родился мальчик, назвали Лев в честь отца Леры, прадедушки малыша. Разумеется, Лера счастлива, но остальное спрашивайте у нее. Мальчик родился здоровый, все прошло хорошо. И он, и его мама чувствуют себя просто отлично. Роды проходили в Москве, но большего сказать не могу», — поделился эмоциями. Сергей.
Сын Леры Кудрявцевой
Сын Леры Кудрявцевой // Фото: Instagram

Об избраннице Жана практически ничего неизвестно. Пара старается не афишировать свои отношения, а знаменитая родственница уважает их право на частную жизнь.

Кстати, сама Лера в августе тоже должна стать мамой. Слухи о ее беременности появились еще в начале весны, но звезда никак их не комментировала. В результате, сомнения фанатов развеял супруг Кудрявцевой Игорь Макаров, который выложил фотографию возлюбленной, на которой заметен ее округлившийся животик.

Недавно стало известно, что Кудрявцева закончила обустраивать детскую, и теперь находится в поиске хорошей няни. Сейчас в социальной сети она все чаще интересуется мнениями фанатов по поводу прививок и нюансов ухода за новорожденными.

Поклонники надеются, что ребенок телеведущей будет дружить с ее внуком, а Лере хватит времени не только на приятные семейные хлопоты, но и на дальнейшее развитие карьеры на телевидении.

Как рассказала сама Лера Кудрявцева «СтарХиту», ей удалось скрывать появление внука на свет более двух месяцев. «Внук у меня родился 20 мая в два часа ночи. Я счастлива», — сообщила телеведущая.

Телеведущая совсем скоро станет мамой
Телеведущая совсем скоро станет мамой // Фото: Instagram

Ранее Лера неоднократно упоминала, что мечтает снова стать мамой. Тем более, их семейная жизнь с Игорем Макаровым складывается просто идеально. Влюбленные поженились в 2013 году, и с тех пор ни разу не давали повода усомниться в искренности их чувств.