Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: "Инстаграм"

Телеведущая Лера Кудрявцева призналась сегодня, что ей приснился сон, в котором она ловит рыбу. «На леске крючок, и я в воду рукой бац, а там сразу рыба!» - написала ведущая в своем микроблоге.

На это замечание тут же отреагировал приятель Леры, Николай Басков, который вспомнил соответствующую народную примету: «Это либо к деньгам, либо к детям! Правда!» Лера рассказала Николаю, что сегодня она едет на корпоратив. «Ну вот, я был прав, - обрадовался «золотой голос России», - значит, получишь еще предложение!»

Кудрявцева, в июне вышедшая замуж за хоккеиста Игоря Макарова, не открыла подписчикам своего микроблога, чего бы ей сейчас хотелось больше – денег или детей. Однако читатели Леры помогли ей вспомнить, что сны ей снятся вещие. Около полутора месяцев назад, 31 октября Лера писала: «Мне сегодня снился сон, будто я разведчица и меня рассекретили. Немец бегал, в меня стрелял, а я летала, убегая от него». А ведь буквально на прошлой неделе ведущей пришлось улетать из Германии после того, как ее ограбили в отеле.

Желаем Лере, чтобы ее последний сон тоже оказался пророческим и исполнился точно так, как обещает Николай Басков.