Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: «Инстаграм»

Лера Кудрявцева не скрывает – все, о чем она мечтала в жизни, сбылось. У звезды есть высокооплачиваемая работа, уютный дом, любимый муж и взрослый сын. Однако материнское сердце знаменитости все равно не на месте. Телеведущая признается, что она переживает из-за образа жизни сына.

Лера не давит на 26-летнего Жана, который появился в браке ведущей c музыкантом группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. Она позволяет молодому человеку заниматься тем, что ему действительно бы интересно. Но вот беда – юноша до сих пор не может найти дело по душе. Он часто меняет работы. Да и в личной жизни Жана хоть все и гладко, однако никакой определенности нет. 

«Сын Жан каждый день звонит, заезжает в гости – мы живем рядышком. Я в курсе всего, что происходит в его жизни. Живет с девочкой, всем доволен. Чем занят? Как говорит сын, поиском себя. Меня это, признаюсь, немного напрягает. Ему 26. Я в этом возрасте квартиру себе в Москве купила. Даже немного раньше. Но что я могу сделать? Поколение сейчас совсем другое. У Жана все есть. Мама ему купила квартиру, машину, помогает. Он сам жалуется: «У меня нет стимула», - рассказывает Лера.
Лера любит сына
Лера любит сына // Фото: «Инстаграм»

В свое время Лера специально приобрела недвижимость для сына рядом со своей квартирой, потому что они с Жаном очень дружны. Звезде было непросто отпускать наследника во взрослую жизнь. Однако она, как и любая мать, понимает, что нельзя держать повзрослевшего ребенка возле себя бесконечно, поэтому Кудрявцева дала сыну полную свободу действий.

«Нельзя сказать, что не работает, но постоянного места у него нет, устроится куда-нибудь, а через некоторое время бросает, сразу еще куда-то устраивается. Ну, пусть ищет. Он у меня математик с бизнесменской жилкой. Моя сестра Оксана ему много подсказывает, вместе решают какие-то вопросы, я не лезу. Творческая нотка у него тоже есть – привозил какого-то недавно диджея для клуба, даже неплохо заработал на этом. Но я ему сказала: «Не надо на это время тратить. Занимайся серьезными вещами». Жениться Жан пока не собирается. Хотя я не против. Но он понимает, что сам должен содержать семью, а для этого надо встать на ноги. Поэтому живут пока и живут», - признается звезда в беседе с Woman's day.