Марат Башаров и Елизавета Шевыркова в конце июля стали родителями
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова в конце июля стали родителями // Фото: Красильникова Наталия/PhotoXPress.ru

Известный актер Марат Башаров меньше двух месяцев назад стал папой во второй раз. У Марата Башарова родился сын

Любимая женщина звезды Елизавета Шевыркова родила Марату сына Марселя. Башаров несказанно рад своему отцовству и уже мечтает о том, как будет играть с наследником в хоккей. Как известно, Марат Башаров обожает спорт и занимается хоккеем, футболом и теннисом.

После одного из хоккейных матчей, в котором команда актера, увы, потерпела поражение, Башаров дал интервью программе телеканала НТВ «Ты не поверишь!», рассказав о том, что намерен поставить сына Марселя на коньки.

«Пока он дома, еще маленький, нечего ему на катке делать. А когда немного подрастет, то будет приходить с мамой на матчи – болеть за меня, - поделился Марат Башаров с авторами передачи. – И конечно, я очень хочу, чтобы он стал хоккеистом. Меня мама, наверное, года в четыре на каток привела. Вот и мы с Лизой отдадим Марселя в хоккей примерно в этом же возрасте».

Кстати, ледовая карьера Марата Башарова началась с фигурного катания, но в семилетнем возрасте он буквально заболел хоккеем и занялся этим видом спорта, где достиг определенных успехов. Но в четырнадцать лет Марат получил травму, и с хоккеем ему пришлось расстаться. Он возобновил спортивную карьеру уже став известным актером. Играл в НХЛ (ночная хоккейная лига), где собираются бывшие спортсмены и просто любители погонять шайбу. Затем Башаров перешел в команду «КомАр» (команда артистов), где играет и по сей день.

Хоккей, по признанию Марата Башарова, это для него святое. Он может пропустить репетиции в театре, но тренировки – никогда. Играют они, как правило, по ночам. Молодая жена актера, судя по всему, не против его увлечений. Тем более, они не идут в ущерб семье. По свидетельству соседей Марата Башарова, актер – замечательный отец и внимательный супруг. И они часто видят его на прогулках вместе с супругой Елизаветой Шевырковой и маленьким сыном.

Марат с маленьким сыном пришел  1 сентября на школьную линейку к дочери Амели, где была и мама девочки
Марат с маленьким сыном пришел 1 сентября на школьную линейку к дочери Амели, где была и мама девочки // Фото: «Фейсбук»

Напомним, с Елизаветой Марат познакомился в соцсети. Девушка сама написала ему в «Фейсбуке», сообщив, что мечтает о свидании с ним. В ответ на послание артист позвал ее на спектакль, где им удалось пообщаться. Но вскоре переписка в соцсети прекратилась, а Лиза продолжала следить за жизнью кумира. После скандального развода Башарова с Екатериной Архаровой она решила вновь написать ему, поскольку поняла, что он теперь свободен. На этот раз Марат ответил сразу и пригласил Лизу за границу. Влюбленные тогда посетили Прагу, где побывали у Моста влюбленных, а затем отправились по другим маршрутам. Оба достаточно быстро поняли, что расставаться им не хочется, а потому роман получил продолжение.