Либерж Кпадону
Либерж Кпадону // Фото: «Инстаграм»

После громкого развода с Евгением Рудневым экс-участница «Дома-2» Либерж Кпадону больше не афишировала свои отношения с противоположным полом. О расставании с мужем девушка официально объявила в середине июня. «Брак прекращен! Теперь я официально разведеночка! Всем настоящей искренней любви!» - написала Либерж в своем «Инстаграме». Несмотря на то, что повода для радости не было, Кпадону не стала воспринимать развод, как настоящую трагедию. И вот, менее чем через полгода, личная жизнь девушки вновь наладилась.

Либерж опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она позирует под ручку с таинственным спутником, лица которого не видно. «Рядом с настоящим мужчиной любая женщина останется навсегда девочкой! Любви всем и хорошего дня», - подписала снимок Кпадону. Ее поклонники сразу догадались, в чем дело. У бывшей участницы реалити-шоу новый ухажер, и его чувства взаимны. «Либочка. Очень рада за тебя. Ты действительно заслуживаешь любви», «Дай Бог, чтоб это был тот самый твой мужчина на всю жизнь», - поздравили свою любимицу в комментариях фанаты.

У Либерж появился таинственный ухажер
У Либерж появился таинственный ухажер // Фото: «Инстаграм»

Впрочем, подписчиков сильно заинтересовал вопрос – кто же является новым бойфрендом Кпадону? Некоторые подумали, что это Иван Барзиков, за которого Либерж боролась в «Доме-2» с Маргаритой Агибаловой. Другим показалось, что Евгений Руднев мог снова появиться в жизни девушки. Самая внимательная фанатка звезды предположила, что на фото – Макс Горский, продюсер и кастинг-директор артистов. Действительно, в профиле мужчины фигурирует Либерж. На одном из снимков пара запечатлена вместе. А сделан он был еще месяц назад в караоке-клубе, где молодые люди отдыхали вместе.     

Возможно, избранником звезды является Макс Горский
Возможно, избранником звезды является Макс Горский // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, Либерж всегда мечтала о счастливой и крепкой семье. Ярким примером для девушки являются ее собственные родители. Недавно у отца Кпадону был день рождения, дочь поздравила его через «Инстаграм» и назвала своим героем. К слову, родители привлекли дочь к своему семейному бизнесу – продаже ювелирных изделий. В своем магазине Либерж продает украшения на любой вкус и кошелек. К тому же недавно она занялась дизайном одежды и собирается выпустить спортивную линию.    

Семья Кпадону очень дружна
Семья Кпадону очень дружна // Фото: «Инстаграм»