// Фото: pixabay.com

Молодые люди и девушки со всей России рвутся на шоу «Дом-2», чтобы найти свою вторую половину и, конечно, прославиться. Ведь если удастся построить отношения, то организаторы телепроекта дадут неплохую сумму на организацию торжества, а также покажут церемонию в прямом эфире. Однако не все пары доходят до алтаря: одни расстаются еще до принятия жизненно важного решения, а другие постоянно откладывают поход в загс.

Сколько стоят свадьбы участников «Дома-2»

Элина Камирен и Александр Задойнов с дочкой Сашенькой
Элина Камирен и Александр Задойнов с дочкой Сашенькой // Фото: "Инстаграм" Элины Камирен

Александр Задойнов и Элина Камирен уже дважды откладывали бракосочетание. Первый раз по воле организаторов, которые наложили запрет на свадьбы пока идет конкурс «Человек года». Второй – по желанию жениха и невесты.

Задойнов поясняет, что это решение было взвешенным и рациональным, поскольку на проведение запланированного торжества не хватало некоторой суммы денег. Пара приняла решение потратить средства на другие цели: погасить долги Задойнова, укрепить бизнес и финансовое положение.

Камирен вторит возлюбленному. Она уверяет, что им комфортно и без штампа в паспорте, а в их отношениях царит полная гармония. Элина считает, что свадьба – это подарок мужчины, а пока Александр не может организовать такое торжество, о котором она мечтает, а на меньшее она не согласна. «Свадьба ради свадьбы – это не наша история. Мы не хотим просто пойти и расписаться», - говорит Камирен.

Надо сказать, что аппетиты у будущих мужа и жены довольно нескромные - в разговорах Элины и Александра фигурировали суммы от 500 тысяч до миллиона рублей.

«Когда необходимая сумма будет накоплена, тогда и свадьба состоится», - заверяет Александр.

По словам Задойнова, ориентировочно они с Элиной планируют пожениться в конце лета будущего года. Но до этого все еще может измениться.

Интересно, что экстрасенс Арина Евдокимова считает, что Элина и Александр не женятся, поскольку им и так комфортно. Она убеждена, что пара поженится, однако свадьба будет не такая, как они хотят. При этом поход под венец будет вызван юридической необходимостью.

Сбежавшие невесты: Звездные свадьбы этого лета, которые пришлось отменить

Несмотря на ссоры, Черкасов балует любимую подарками
Несмотря на ссоры, Черкасов балует любимую подарками // Фото: "Инстаграм" Андрея Черкасова

Андрея Черкасова и Викторию Романец в загс не пускают постоянные скандалы и ревность, хотя, конечно, и денежный вопрос тоже присутствует. Влюбленные изначально планировали пожениться этой осенью. Вика даже определилась с тортом, подобрала платье за $30 тысяч, а также заказала туфли у знакомого дизайнера в Эмиратах. Интересно, что девушка была готова оплатить наряд самостоятельно. Однако планам Виктории не суждено было сбыться. Вторая попытка была намечена на декабрь – в октябре пара хотела подавать заявление в загс, но и тут ничего не получилось.

Черкасов вложил деньги, отложенные на бракосочетание (речь идет о сумме с шестью нулями), в бизнес, а именно в зимнюю коллекцию известного бренда Wicked one. Эта компания занимается производством одежды в стиле casual, а также спортивной и бойцовской экипировки. Если первый опыт удастся, то Андрей вложит деньги в летнюю коллекцию бренда, а потом запустит свой.

Мужчина жалуется, что Вика скептически относится к его деятельности, но все же согласилась принять участие в фотосессии для новой коллекции. Кроме того, Черкасов рассказал, что Романец планирует запустить свою линию одежды.

Черкасов не скрывает, что сейчас лишних денег у него на шикарную свадьбу, о которой грезит Вика, у него нет. Однако еще более веской причиной для переноса церемонии стали бесконечные ссоры. При этом не спасло влюбленных и недавнее путешествие на море, куда они отправились на годовщину отношений.

«Я все чаще прихожу к выводу, что это не мой человек по жизни. Пока все достаточно печально», - констатирует Черкасов и не исключает, что в ближайшее время они с Викой могут расстаться.

Виктория настроена более радужно. Она уверяет, что у них все нормально. «Заявление в загс мы хотим подавать 15 декабря, а роспись планируем на март», - делится Романец.

Экстрасенс Алена Евдокимова, приглашенная журналом «Дом-2» в качестве эксперта, уверена, что Романец и Черкасов не могут пожениться, поскольку последнему нужны оправдательные моменты.

Как выпускницы «Дома-2» сводят богачей с ума

Алена Ашмарина и Илья Григоренко продолжат искать любовь
Алена Ашмарина и Илья Григоренко продолжат искать любовь // Фото: "Инстаграм" Ильи Григоренко

А вот Илье Григоренко и Алене Ашмариной не хватило всего лишь гармонии. Влюбленные мечтали о свадьбе и даже уверяли поклонников, что она не за горами, однако не так давно расстались. При этом Ашмарина в своей соцсети оставила душещипательный пост, в котором уверяла, что Илья навсегда останется в ее сердце. Молодой человек же написал, что прощает Алену за все и желает ей и ее дочке счастья.

Григоренко уверяет, что сделал Алене предложение по велению руки и сердца. На тот момент 20-летний юноша находился на проекте три месяца. Молодой человек также отрицает, что на его решение повременить со свадьбой повлияли родители. Илья говорит, что пришел к такому выводу, поразмыслив. Он понял, что к волшебному торжеству надо готовиться, копить деньги, а не делать все спонтанно. Кроме того, он не был уверен в избраннице: несколько раз пара расходилась и сходилась. По его мнению, Алена могла его использовать.

«Поймите, бракосочетание могло состояться в любое время, - сыграть свадьбу – дело простое. В паре с Аленой я искал эмоциональный баланс, но не нашел его», - сетует юноша.

Ашмарина подтверждает, что свадьба отменилась по инициативе Григоренко.

«Наверное, о браке мы заговорили рано. Иногда в наших отношениях все было отлично, а порой Илюша вел себя как маленький – капризничал и нередко перебарщивал. Григоренко пока не совсем уверенно стоит на ногах, он еще не нашел свое место в жизни и до конца не определился, чего хочет», - рассуждает 29-летняя Алена.

Кроме того, она считает, что, как более взрослый и опытный человек (Ашмарина уже состояла в браке), должна была спокойнее относиться к капризам Григоренко.

Экстрасенс Арина Евдокимова видит причину неудачи в том, что Илья очень доверяет матери, которая против загса. Алена же предпочитает отношения, в которых есть скандалы. Так что даже если бы влюбленные поженились, то их брак, построенный на иллюзиях и ссорах, продержался бы недолго.