Либерж Кпадону
Либерж Кпадону // Фото: «Инстаграм» Либерж Кпадону

Участники «Дома-2» Либерж Кпадону и Евгений Руднев поставят свои подписи в свидетельстве о заключении брака уже в самое ближайшее время. Влюбленные вплотную занялись подготовкой к главному дню в их жизни, и стараются не упустить ни малейшей детали. Так, например, сама невеста решила ответственно подойти к выбору свадебного макияжа. Девушка решила попробовать несколько вариантов и остановиться на каком-то одном. Об окончательном решении звезда телепроекта пока не говорит.

Невеста старательно подбирает свадебный макияж
Невеста старательно подбирает свадебный макияж // Фото: «Инстаграм» Либерж Кпадону

Будущие молодожены уже вовсю разучивают свадебный танец. Либерж и Евгения наняли профессионального хореографа и теперь частенько репетируют вальс. Молодая пара охотно делится всеми деталями подготовки к торжеству со своими подписчиками в микроблоге. Кроме того, зрители, ежедневно наблюдающие за жизнью ребят на проекте «Дом-2», могут дать дельные советы и поделиться мнением со стороны.

Либерж и Евгений оформят отношения в самое ближайшее время
Либерж и Евгений оформят отношения в самое ближайшее время // Фото: «Инстаграм» Либерж Кпадону

Напомним, что Либерж Кпадону и Евгений Руднев решили официально оформить отношения после того, как столкнулись с серьезной проблемой. Пара хотела бы обзавестись детьми, и Либерж уже посетила центр планирования семьи. Судя по некоторым намекам, она и Евгений Руднев рассчитывают на ЭКО, потому что Либерж всерьез рассуждает о перспективе рождения двойняшек.