Либерж Кпадону
Либерж Кпадону // Фото: «Инстаграм»

2015 год стал для Либерж Кпадону годом испытаний. Еще в январе девушка со своим тогдашним мужем Евгением Рудневым были в статусе молодоженов, но вскоре грянул скандал и громкий развод. После расставания молодые люди еще какое-то время вместе находились на телестройке, выясняя отношения, и попутно крутили новые романы. В результате за безобразное поведение Женю выгнали с площадки на Сейшелах, а Либерж ушла с проекта сама, решив, что за периметром у нее больше шансов. О том, как пережила это трудное время, девушка рассказала журналу «Дом-2».  

Кпадону призналась, что из-за стресса похудела на девять килограммов и изрядно расшатала свою нервную систему. Помогал справиться с тяготами простой прием - Либерж выкрикивала свои негативные эмоции. «Что я делала, чтобы успокоиться? Не поверите… Когда все уже занимались своими делами, а Руднев с кем-то спал, я вызывала такси, выезжала, просила водителя остановиться в лесу, где-то в районе поля, шла по тропинке в глубину и просто орала минут пять… Потом садилась в машину и просила отвезти меня обратно. Водитель, конечно, был в шоке. Потом меня все спрашивали, почему я вернулась из магазина без покупок», — рассказывает Либи.

Либерж Кпадону и Евгений Руднев
Либерж Кпадону и Евгений Руднев // Фото: «Инстаграм»

Сейчас у Либерж Кпадону все хорошо. Она успешна в бизнесе и продолжает развивать свой магазин ювелирных украшений и бренд женской одежды. О том, что ушла в самый разгар конкурса "Человек года" и отказалась от квартиры в Москве, выиграть которую имела все шансы, Либерж ничуть не жалеет. Напротив, считает, что вскоре сможет приобрести недвижимость сама, на самостоятельно заработанные деньги. «Я ушла и рада. Сейчас я поняла, что сама могу заработать на квартиру. А если бы я осталась и выиграла проектную, неизвестно, смогла бы я поверить свои возможности или нет». 

А вот в личной жизни Либерж Кпадону ясности пока не наступило. С Никитой Говорухиным она рассталась, а новую любовь пока не встретила.