Евгений Руднев и Либерж Кпадону
Евгений Руднев и Либерж Кпадону // Фото: Dom2.ru

Участница «Дома-2» Либерж Кпадону в ближайшее время отправится на Сейшелы, причем одна, без своего мужа Евгения Руднева. Решение о поездке было принято в минувшие выходные. За Либерж проголосовал практически весь коллектив. Интересно, что первоначально супруг Кпадону Евгений Руднев был не против того, чтобы на время расстаться с любимой. По словам Жени, им нужна пауза в отношениях. «Пусть едет, мне все равно», - прокомментировал ситуацию Руднев.

Однако когда голосование завершилось, молодой человек не стал скрывать, что ошарашен его результатами. Оказалось, Евгений думал, что вся история с Сейшелами – не более чем шутка, и таким образом коллеги по «Дому-2» просто хотели его разыграть. Теперь же дело приобрело вовсе не юмористический оборот.

Напомним, что в паре Евгения Руднева и Либерж  Кпадону, которые поженились в декабре минувшего года, далеко не все гладко. Муж и жена постоянно ссорятся, всерьез обсуждают развод и делят имущество, в том числе бизнес, который Либерж хочет оставить лишь за собой. А недавно девушка, плача, заявила, что готова признать свой брак ошибкой. «Я всегда спрашиваю себя: «Как я могла так лохонуться?», - сказала Либерж и добавила: «Наверное, надо было еще года полтора подождать». Кпадону также осознает, что в таком серьезном вопросе стоило бы прислушаться к советам родителей, особенно папы.