Юрий Бардаш
Юрий Бардаш // Фото: соцсети

На протяжении нескольких лет союз украинских музыкантов Юрия и Кристины Бардаш казался идеальным. В 2012 году у супругов родился сын Георгий. Лидер группы «Грибы» помог жене начать сольную карьеру под псевдонимом Луна и поддерживал ее во всех начинаниях.

Однако недавно Юрий решил раскрыть истинную правду об их отношениях. Мужчина написал большой пост в социальной сети, в котором рассказал о взаимных изменах. Он публично обратился к любовнику Кристины, с которым давно знаком.

«Мы вместе с тобой работали, над музыкой в моей компании, не один трэк сделали, и не один альбом, общались достаточно тепло и близко, и темы для разговора были разные, ты ведь хороший парень был как мне казалось, и перестав общаться, мы остались людьми с уважением друг к другу, никто никому боли не причинял, плохого не сделал, я твоих баб не касался. И после всего этого ты начинаешь за моей спиной встречаться с моей женой, матерью моего сына, и делаешь это как мышь, не сказав мне ни слова», - рассказал Бардаш.
Кристина Бардаш с сыном
Кристина Бардаш с сыном // Фото: Инстаграм

Также мужчина сознался, что и сам изменял супруге. Однако он считает, что это их личное семейное дело. Многие поклонники поддержали Юрия, а другие призвали не выносить сор из избы. «Зачем о проблемах с женой говорить на всю страну? Это как минимум странно», «Подписываюсь под каждым твоим словом. Таких разрушителей семей надо уничтожать», «Как жаль, что и вас не обошли стороной измены. Жаль, пара была красивая», - делились мнениями фанаты звезд.

В итоге, Бардаш призвал каждого желающего мысленно осыпать проклятиями любовника жены. Сама Кристина не осталась в стороне. Она прокомментировала скандальный пост супруга.

«У развода есть, к сожалению, и такая сторона», - заявила молодая женщина.

По всей видимости, звездная пара не думает мириться. Кристина четко дала понять, что намерена подавать документы на развод. При этом поклонники уверены, что пост, написанный Юрием, не более, чем крик души. Лидер группы «Грибы» явно расстроен из-за семейной драмы и таким образом пытается излить чувства.

Пока неизвестно, расстались ли Юрий и Кристина окончательно. Слухи о ссорах звездной пары появлялись регулярно, но несмотря ни на что, артистам удавалось урегулировать конфликты и сохранить семью. Возможно, и теперь им удастся предотвратить крах отношений.