Линдсей Лохан и Бред Питт
Линдсей Лохан и Бред Питт // Фото: Allover

В западных СМИ разгорается небольшой скандал. О легкомысленном нраве и многочисленных любовных похождениях Линдсей Лохан всем давно известно. Однако собрать всех этих мужчин воедино в один список, пожалуй, не под силу никому, кроме самой Линдсей. И вот, кажется, это случилось.

Один из американских таблоидов выложил список из 36 любовников актрисы, составленный ею лично. Сообщается, что в журнал его передал некий источник, который, в свою очередь, был свидетелем того, как 27-летняя Линдсей однажды на вечеринке решила повеселить подружек и похвастаться своими любовными победами. «Это был ее личный список завоеваний. Она пыталась произвести впечатление на своих друзей этим перечнем, а затем просто отбросила его в сторону», - сообщает инсайдер. При этом звезда время от времени делала паузы при записи, как бы пытаясь припомнить имя своей очередной жертвы.

Итак, среди звездных имен любовников актрисы – певец Джастин Тимберлейк, признанный недавно самым сексуальным мужчиной певец Адам Ливайн, актеры-интеллектуалы Джеймс Франко и Хоакин Феникс, юный красавчик Зак Эфрон, брутал Колин Фаррелл, коллега по фильму «Крутая Джорджия» Гаррет Хедлунд, покойный Хит Леджер и даже восходящая звезда фильма «Пятьдесят оттенков серого» ирландец Джейми Дорнан.

Однако самым спорным моментом стало то, что некоторые имена в опубликованном в журнале списке были замазаны «по юридическим причинам» и не могут быть обнародованы. Сообщается, что это было сделано из-за того, что это очень крупные голливудские персонажи, браки которых могут затрещать по швам из-за плохой девочки Лохан. Из 36 имен ровно половина – 18 человек – остались неизвестными широкой публике. Остается только гадать, какие именно имена решилась скрыть редакция. Ведь, к примеру, Тимберлейк и Дорнан на сегодняшний день являются женатыми мужчинами, и их половинки явно не рады этому скандалу. Остается предположить, что в скрытом перечне указаны имена еще серьезнее. Например, ходят слухи, что у Линдсей Лохан была связь даже с Брюсом Уиллисом. «Крепкий орешек» много лет был женат на Деми Мур, а теперь ждет рождения второго ребенка в новой семье.