Линдсей Лохан тяжело было сделать это признание
Линдсей Лохан тяжело было сделать это признание // Фото: OWN

Линдсей Лохан рассказала, что потеряла ребенка. Оказывается, выкидыш у актрисы произошел в финале съемок ее реалити-шоу, выходящего на телеканале Опры Уинфри OWN. И эта ситуация стала причиной того, что 27-летняя звезда была вынуждена попросить пару недель отпуска, чтобы прийти в себя.

Она призналась, что ей было очень трудно потом смотреть те самые серии, тем более что многие были разочарованы тем, что она сделала перерыв в съемках шоу. «Люди были недовольны тем, что я срываю съемки. А я тогда даже двигаться не могла, так мне было плохо. В моей жизни тогда происходило так много. Я столько раз плакала, когда смотрела их».

Вместе с тем Линдси не раскрыла личность отца ребенка. Между тем скандальный список любовников Линдсей Лохан, обнародованный около полутора месяцев назад, оказался правдой. Вместе с тем актриса призналась, что она знает, кто именно поспособствовал обнародованию этого списка, и этих людей в ее жизни уже нет. Отвечая на вопрос, зачем вообще понадобилось записывать своих любовников, актриса сказала, что она выполняла задание, которое ей дали в клинике реабилитации Бетти Форд: «Это был шаг номер пять или номер восемь. Это своеобразная «сексуальная инвентаризация». Что же касается этической стороны вопроса, то Лохан призналась, что в этой ситуации она больше расстроена не из-за себя, а из-за людей, которые сейчас находятся в отношениях: «Потому что это неприятно и неуважительно».

Напомним, что среди любовников Лохан значится чуть ли не весь цвет Голливуда - Эштон Катчер (его подруга Мила Кунис сейчас ждет ребенка), Джастин Тимберлейк (ныне женатый на Джессике Биль), Зак Эфрон, Орландо Блум, Бенисио дель Торо, Райан Филип, Хоакин Феникс, восходящая звезда «Пятидесяти оттенков серого» Джейми Дорнан (он, кстати, тоже недавно стал отцом). 

Актриса не смогла сдержать слез
Актриса не смогла сдержать слез // Фото: OWN