Линдсей Лохан. // Фото: из архивов пресс-служб

В пятницу вечером 25-летняя Линдсей была обнаружена без сознания в отеле «Ритц-Карлтон» в городке Марина-дель-Рей, штат Калифорния. Ей сразу же вызвали скорую помощь после того, как она не ответила на стук в дверь номера. Девушку срочно доставили в больницу, где врачи поставили ей диагноз «истощение и сильное обезвоживание». Тем не менее в палате Линдсей не задержалась и после обследования была благополучно выписана. Ее представители подтверждают, что актриса в порядке.

За последнюю неделю Лохан, которая на протяжении большей части своей карьеры борется с алкогольной и наркотической зависимостью, уже во второй раз попадает в больницу. 8 июня она была госпитализирована после того, как попала в аварию в калифорнийском городе Санта-Моника. Тогда девушке удалось отделаться легкими травмами.

StarHit подозревает, что официальными причинами (тяжелые съемки в фильме об Элизабет Тэйлор) продюсерам скандально известной актрисы будет сложно обойтись. Очевидно, что диагноз «обезвоживание» ставят не только измотанным на работе людям, но и тусовщикам, и любителям выпить. Возможно, Лохан, которая неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости, снова взялась за старое?

Напомним, что в 2007 году Линдсей Лохан приговорили к трем годам условного заключения за два случая вождения в нетрезвом виде, позже этот срок был продлен еще на год. В мае 2010 года суд Лос-Анджелеса обязал актрису регулярно сдавать пробы на алкоголь и наркотики и носить специальный «антиалкогольный» браслет. За кражу ожерелья в 2011 году актрису снова приговорили к условному заключению и общественным работам, а в марте этого года Верховный суд округа Лос-Анджелес отменил обвинительный приговор для актрисы и снял все предусмотренные испытательным сроком принудительные запреты.