Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) стала героиней февральского номера Playboy, который появится в продаже в конце января 2012 года. Для обложки команда Хью Хефнера (Hugh Hefner) выбрала откровенный кадр, на котором Линдсей сидит, "оседлав" стул, спинка которого изображает символ Playboy - силуэт кролика. Из одежды на актрисе лишь туфли на высоком каблуке.

Комментируя съемку, основатель журнала Playboy Хью Хефнер рассказал: "Фотосессия с Линдсей Лохан - это классический трибьют, вдохновленный работами Тома Келли, когда сделавшего легендарные снимки Мэрилин Монро".

Съемка для Playboy стала не первой фотосессией Лохан в стиле "ню": в 2008 году актриса и модель уже позировала обнаженной для журнала Vanity Fair. Но именно вокруг работы Линдсей для Playboy разгорелось немало скандалов.

Первые слухи, связанные со съемкой Лохан для Playboy, появились еще в сентябре 2011 года. Журналистам стало известно, что актриса несколько раз отклонила предложение журнала, сочтя назначенный Хью Хефнером гонорар в размере 750 тысяч долларов слишком низкой ценой за свое участие в таком проекте. Спустя месяц Playboy увеличили сумму до одного миллиона долларов и получили согласие звезды.

Следующий всплеск интереса к совместной работе Линдсей Лохан и команды Playboy произошел в конце октября, когда актриса сумела совместить исполнение вынесенного ей судебного приговора - общественных работ в городском морге, с работой на съемочной площадке Playboy. К сожалению, Хью Хефнер счел результаты первой фотосессии неудовлетворительними, и Линдсей пришлось позировать повторно.