Лив Тайлер
Лив Тайлер // Фото: «Инстаграм»

Чуть больше недели назад голливудская артистка Лив Тайлер стала мамой в третий раз. Своему возлюбленному Дэйву Гарднеру артистка подарила дочь. Девочке дали имя Лула Роуз. Знаменитость переполняют радостные чувства материнства, и она делится своими эмоциями с многочисленными поклонниками. Лив опубликовала на своей странице в микроблоге трогательную фотографию. Артистка сделала селфи с малышкой на руках. Новорожденная Лула безмятежно спала на груди у матери. В отличие от многих знаменитостей, которые стараются оградить детей от посторонних глаз, Тайлер не стала скрывать лицо дочери. Такой снимок буквально за пару часов набрал десятки тысяч «лайков» и сотни восторженных комментариев.

Поклонники продолжили поздравлять прославленную актрису и желать здоровья малышке и, конечно, маме. Они были бесконечно счастливы от того, что Лив с удовольствием делится с ними своими важными моментами жизни. О том, что актриса родила третьего ребенка, стало также известно из соцсети. Тайлер опубликовала снимок дочери Лулы вместе с отцом.  

«Она невероятно красивая, здоровая и, слава Богу, похожа на маму», - прокомментировал Дэйв первую фотографию с дочкой на руках.

Тайлер и Гарднер воспитывают еще одного общего ребенка, сына Сейлора. Мальчик появился на свет чуть больше года назад – в феврале 2015. Малыш родился немного раньше положенного срока, а потому некоторое время Лив с новорожденным оставались под наблюдением врачей. Только после того, как медики подтвердили, что жизни мальчика ничего не угрожает, мама с ребенком спокойно отправились домой.

У Лив и Дэйва также есть дети от предыдущих браков – сыновья Майло и Грей. Теперь же у мальчиков наконец-то появилась сестра.

Несмотря на то, что пара уже воспитывает двоих общих детей, поклонники ждут свадебной церемонии знаменитой актрисы. Влюбленные состоят в отношениях на протяжении двух лет. В прошлом году Лив и Дэйв обручились, но дату бракосочетания пока не объявили.