Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова // Фото: «Инстаграм»

Актриса театра и кино Лиза Арзамасова, запомнившаяся зрителям по ситкому «Папины дочки», покоряет новые вершины. В минувшем году девушка снялась в сериалах «Напарник» и «72 часа», а скоро на экраны выходит «Осиное гнездо» с ее участием. По словам артистки, у нее очень мало времени на встречи с друзьями и знакомыми, потому что надо успеть отрепетировать роль, сходить в спортзал, а также уделить внимание благотворительной работе в фонде «Старость в радость». 

Арзамасова признается, что больше не общается с коллегами по сериалу «Папины дочки», так как их пути разошлись. Лиза виделась с Катей Старшовой, которая играла маленькую Пуговку в ситкоме. 

«После «Папиных дочек» сложно было поддерживать отношения с ребятами, хоть мы и сроднились за столько лет, потому что у всех началась своя взрослая жизнь: учеба, работа, новые проекты», - отметила актриса.
Лиза Арзамасова в сериале «Папины дочки»
Лиза Арзамасова в сериале «Папины дочки» // Фото: Соцсети

Тем не менее, когда Лиза встречается с бывшими коллегами на мероприятиях, она всегда готова поболтать с ними и посмеяться. Многие знакомые не раз отмечали, что девушка очень отзывчивая и добрая, готовая помочь в непростых ситуациях.

В последнее время звезда «Папиных дочек» активно делится снимками из фитнес-центра на странице в социальной сети. Поклонники актрисы считают, что она отлично выглядит, и ей не стоит изнурять себя тяжелыми тренировками.

«Мне кажется, что из меня получилась бы хорошая спортсменка. Лет с 15 я стала ходить в спортзал. Я даже с обидой спрашивала маму, почему она меня в детстве в спортивную секцию не отдала. Маме это и в голову не приходило, потому что она даже зарядку никогда в жизни не делала. А мне все нравится! И теннис, и бокс, и коньки, и мотоспорт, и просто занятия на тренажерах. Я понимаю, что такое «мышечная радость», а еще радость от того, что ты сделал это», - рассказывала Арзамасова.

Около полугода назад 22-летняя звезда начала выкладывать в Интернет фотографии в купальнике. Лиза очень стеснялась таких кадров, так как считала, что они негативно скажутся на ее имидже. Актриса ни разу не была замечена в интимных скандалах, а также никогда не выходила в свет в провокационных платьях. Как призналась Лиза Peopletalk, она редко позволяет себе похулиганить.