Лиза Боярская
Лиза Боярская // Фото: Инстаграм

32-летняя Лиза Боярская поработала с петербургским фотографом Михаилом Тарасовым, специализирующимся на откровенных снимках. В социальных сетях появились кадры, на которых звезда театра и кино запечатлена в нескольких дерзких образах.

Судя по всему, актриса осталась довольна сотрудничеством с Тарасовым. Боярская обнародовала один из снимков в своем микроблоге, на котором она запечатлена вполоборота к камере. «Я обожаю быть в твоем объективе!» – поделилась звезда в социальных сетях.

В свою очередь, фотограф поблагодарил Боярскую за совместную работу. Тарасов признался, что восхищен талантом Лизы.

«Эта женщина приятно меня удивила в очередной раз. На этот раз недюжинной какой-то, почти внезапной сексуальностью. И вдохновила, и ввергла в пучину смятения. Лиза – шикарная женщина. Я умышленно не говорю «актриса», так как это для меня стоит на втором месте и является лишь вспомогательной галочкой в работе и общении. И с каждой встречей она из актрисы с экрана и сцены становится все более живым человеком – со своими недостатками, загонами, заусенциями и трещинами. И это очень круто, как, впрочем, с любой нормальной и интересной девушкой», – поделился он в Инстаграме.

По признанию Тарасова, ему даже приснился сон с участием Боярской. «Сегодня ночью она пришла ко мне и говорит: «Миша, надо вкладываться в биткоины, пока не поздно!» – вспоминает мужчина. Слова Лизы настолько удивили фотографа, что он проснулся.

Пользователи социальных сетей пришли в восторг от работы друга Боярской. По их мнению, у Тарасова получилось передать красоту актрисы. Многие также оставили Лизе комплименты. «Бесподобная», «Просто божественно», «Обалдеть», «Что за человек…», «Сказать, что я в восторге, это просто ничего не сказать», – комментировали поклонники актрисы.

Скандальная блогер Лена Миро не осталась в стороне от фотосессии, в которой приняла участие Лиза Боярская. Звезда Интернета оставила пост в своем ЖЖ, в котором как обычно раскритиковала известного человека. Миро подвергла сомнению актерские способности Боярской. По мнению Лены, артистке было «нечего сказать».

«Вот и Лиза Боярская, та еще актриса, устав пытаться поразить зрителя своим «талантом», снялась обнаженной. Фотограф так и сказал: «Лиза – шикарная женщина. Я умышленно не говорю «актриса», так как это для меня стоит на втором месте». К сожалению, Лиза ограничилась полумерами. Вместо того, чтобы вывалить все преимущества, она показала их только фотографу. (…) Я уже не знаю, как отнеслись близкие Лизы к ее обнажению перед фотографом, но им бы все-таки стоит задуматься, что женщине делать дальше», – считает блогер.