Елизавета Боярская
Елизавета Боярская // Фото: «Инстаграм»

Актриса Елизавета Боярская порадовала подписчиков своего микроблога видео с участием пятилетнего сына Андрея. Впервые в момента рождения мальчик был представлен общественности в одной из социальных сетей.

В кадре Елизавета Боярская произносит текст, рассказывая о своем участии в акции. На заднем плане резвится маленький наследник знаменитости. Ребенок прыгает по дивану, смеется и кидается в маму мягкими игрушками. Та все сносит с улыбкой, делая вид, что ей приятно, когда в голову прилетает внушительных размеров плюшевый медведь.

«Всего вам самого доброго и хорошего вечера, ура!» - этими словами завершает запись Елизавета Боярская. «Ура!» - подхватывает вслед за мамой пятилетний Андрей.
Елизавета Боярская и ее сын Андрей
Елизавета Боярская и ее сын Андрей // Фото: «Инстаграм»

Домашнее видео впечатлило подписчиков актрисы. Они делают комплименты ее красоте, но сходятся на том, что мальчик Андрей похож на своего папу, Максима Матвеева.

«Красивая Елизавета! А сын похож на папу», «Огромного блага вашей семье. Обожаю, уважа, люблю вашу семью!», «Сынишка развлекается», «Красивая какая и мальчик - прелесть!», «Мой друг все раскидал там, на заднем плане», «Мальчик сзади - это ваш сын? Очень хороший!», «Сладкий малышик», «Андрюша прекрасен!» - восхищаются наследником звездного семейства поклонники.

Стоит отметить, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев стараются не привлекать внимание общественности к своей семье. Актеры, сыгравшие вместе в картине «Анна Каренина», оберегают пятилетнего сына Андрея, поэтому не показывают мальчика. Даже после празднования дня рождения наследника родители не поделились снимками с ним на страницах в социальных сетях. Боярская и Матвеев закатили шумную вечеринку для сына

Максим Матвеев объяснил свою позицию тем, что они с Елизаветой не хотят, чтобы их сын повторил судьбу мамы. Лиза помнит, как трудно было ей, ребенку звездного отца, в детстве справляться с вниманием общественности к семье и к ней с братом.

«Даже на примере Лизы, судя по ее детским фотографиям, вижу, что дети тяжело переживают повышенное внимание – к себе, к своим родителям. Это лишает непосредственности, детство превращается в работу. Мне бы хотелось сохранить непосредственность в своем ребенке. Поэтому я принципиальный сторонник достаточно закрытой жизни», - отметил в одном из интервью Максим Матвеев.