Боярская и Матвеев закатили шумную вечеринку для сына / Новости / Главная страница

Боярская и Матвеев закатили шумную вечеринку для сына

Наследнику актерской пары исполнилось пять лет. Лиза Боярская и Максим Матвеев отметили день рождения Андрея в шумной компании друзей-артистов. Гости веселились в модном столичном ресторане.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев отметили день рождения сына в компании друзей-актеров
Елизавета Боярская и Максим Матвеев отметили день рождения сына в компании друзей-актеров // Фото: «Инстаграм»

Актриса Лиза Боярская и ее супруг Максим Матвеев не любят пускать поклонников на личную территорию, редко и крайне осторожно рассказывают общественности о своей семейной жизни.

Однако в день рождения своего единственного наследника звездная пара сделала исключение, рассказав о том, что отметила пятилетие сына Андрея, пригласив друзей с детьми в модный московский ресторан STAGE на проспекте Вернадского.

Правда, звездные супруги поделились всего одним снимком с праздника, но и по нему можно судить, что вечеринка была невероятно веселой. 

«Вот это компания! Вот это друзья! Детская вечеринка по случаю пятилетия нашего с Максимом Матвеевым сокровища. Дети кайфуют, родители тоже, надо сказать, не скучают! Спасибо, что пришли, дорогие!» - подписала совместное с друзьями селфи Лизавета Боярская.

«Уже пять?!! Вот это да! Поздравляем от души, здоровья, улыбок, радости!», «Уже пять лет прошло? Как время быстро летит! Здоровья, счастья, радости и всех земных и неземных благ», «Пора за дочкой! С днем рождения сыночка. Приятно видеть столько красивых и приятных сердцу людей, актеров!», «Поздравляем ваше сокровище с маленьким юбилеем! Вы классные и какие-то свои на этом фото!» - отреагировали подписчики Боярской на сообщение о празднике сына.

В числе гостей маленького юбиляра Андрея Матвеева были сплошные знаменитости. Марина Александрова, Светлана Иванова, Юлия Пересильд, Яна Сексте, Дарья Мороз. Кстати, последняя опубликовала в своем микроблоге несколько фотографий с праздника, запечатлевших, как здорово и от души на нем повеселились дети. 

Для детворы устроили бумажное шоу
Для детворы устроили бумажное шоу // Фото: «Инстаграм»

Наследников актерских семей развлекали аниматоры. Тут было и огненное шоу, и бумажное шоу, и подвижные игры с прыжками на батуте. Детвора была в полном восторге от предоставленной ей возможности оторваться по полной программе.

Огненное шоу произвело на малышей огромное впечатление
Огненное шоу произвело на малышей огромное впечатление // Фото: «Инстаграм»

Кстати, Елизавета Боярская не так давно рассказала, что ради благополучия семьи переехала жить в Москву из Санкт-Петербурга. Лиза Боярская пожертвовала собой ради семьи

Поэтому не удивительно, что день рождения сына Андрея Боярская и Матвеев отмечали именно в Москве. Квартиру в столице пара приобрела еще в 2013 году. Однако и в родном городе актриса проводит достаточно много времени, она приезжает сюда на съемки и чтобы навестить родителей. 

Дети веселились по полной программе
Дети веселились по полной программе // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Елизавета Боярская

Елизавета Боярская возмущена поведением отца

По словам актрисы дедушка слишком балует своего внука. Елизавета Боярская признается, что раньше никогда не видела Михаила Боярского таким покорным человеком. Актер готов выполнить любое пожелание малыша.
Елизавета Боярская возмущена поведением отца
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.04.2017 / 16:33
    Не могли озвучить Боярскую в Карениной,её голос просто кошмар из ада.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755663подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо