Лиза Пескова
Лиза Пескова // Фото: «Инстаграм»

Лиза Пескова, известная своим утонченным стилем, удивила поклонников. На сей раз она продемонстрировала в соцсети не новое откровенное платье, а мусульманский наряд. Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова надела хиджаб. Он полностью скрыл роскошные волосы девушки, которые стали ее фирменным знаком. В таком облике красавицу трудно узнать. Сама же Лиза осталась в восторге от временной смены имиджа и от поездки в Грозный. 

«Краткая фото-летопись начала моей поездки в Чеченскую Республику. В первый день мы посетили «Сердце Чеченской Республики», строящийся курорт «Ведучи», затем водопады в селе Нихалой. Кульминацией вечера было прекрасное шоу футбольного клуба «Ахмат», а завершением – лезгинка по традиции», – написала в своем микроблоге Пескова.
Лиза Пескова осмотрела достопримечательности Грозного
Лиза Пескова осмотрела достопримечательности Грозного // Фото: «Инстаграм»

Подписчики не оценили по достоинству стремление Лизы показать свое уважение чеченскому народу. В комментариях на странице Песковой началась словесная перепалка. Большинство фолловеров уверены, что юная девушка сама не понимает, зачем надела такой наряд.

«Лиза, это национальная одежда чеченцев и других мусульман. Ты – русская, и твоя национальная одежда другая. Ты поступила просто глупо. Молодая еще». «Это не национальная одежда! Она могла бы прийти в русской национальной одежде тоже. Главное, чтобы была покрыта при входе в мечеть», – спорили поклонники.

Сама Лиза в дебатах не участвует. Она лишь добавила в посте, что эта поездка принесла ей много положительных эмоций.

«Это, невероятной красоты место, очень позитивно повлияло на меня энергетически», – написала девушка в «Инстаграме».

Во время шоу в честь переименования футбольной команды «Терек» в «Ахмат» Лиза Пескова продемонстрировала свои хореографические способности. Она станцевала лизгинку вместе с главой республики Рамзаном Кадыровым. Исполнение этого танца в Чечне считается национальной традицией, которой придерживаются во время всех праздников. 

Лиза Пескова осталась довольна поездкой в Чеченскую республику
Лиза Пескова осталась довольна поездкой в Чеченскую республику // Фото: «Инстаграм»
Лиза поделилась с подписчиками фотографиями из поездки
Лиза поделилась с подписчиками фотографиями из поездки // Фото: «Инстаграм»
Лизу Пескову трудно узнать в мусульманском наряде
Лизу Пескову трудно узнать в мусульманском наряде // Фото: «Инстаграм»