Лиза, Мика и Екатерина Песковы
Лиза, Мика и Екатерина Песковы // Фото: "Инстаграм"

18-летняя Лиза Пескова живет и учится в Париже, но недавно девушка посетила Неделю моды Volvo в Москве. На ней состоялся дебют ее 12-летнего брата Мики. Вместе со своей мамой Екатериной они посетили показ дизайнера Юлии Яниной, представившей новую коллекцию haute couture. «Первый светский выход Мики», – поделилась женщина в своем «Инстаграме».

Фолловеры Екатерины поздравили ее со столь важным событием и отметили, что в полку завидных женихов прибыло.  Некоторые из них в шутку назвали его светским львом.

Стоит отметить, что Екатерина и ее дочь выглядели просто потрясающе. Они были одеты в едином стиле: Лиза выбрала черный наряд, декорированный кружевом, а ее мама – темное бархатное платье, украшенное старинным русским орнаментом. Большинство пользователей соцсетей сочли, что они выглядят как ровесницы. «Отлично смотритесь вместе, словно сестры», «Какие все красивые и стильные», «Платья – просто мечта», «Не сразу поняла, кто сидит рядом с вами», – выражали свое мнение подписчики Екатерины и Лизы.

Кроме Лизы, Екатерины и Мики Песковых, закрытие Недели моды также посетили Ирина, Инга, София и Арина Меладзе, Елена Темникова, Стефания Маликова, Александра Савельева, Наталья Бардо и многие другие.

Напомним, что кроме Лизы и Мики, Екатерина также воспитывает 8-летнего Дени. Женщина живет в Париже вместе со своими детьми. За несколько дней до показа она устроила ужин вместе с наследниками, дизайнером Юлией Яниной и ее дочерью Дарьей, которая занимается международными связями модного дома Yanina Couture. «Классный вечер в классной компании. Хорошо, что у Дени начались каникулы и завтра не нужно вставать в 6 утра!», – отметила Екатерина.

К слову, недавно Лиза Пескова рассказала в своем интервью о том, почему получает образование за рубежом. Девушку регулярно спрашивают об этом в социальных сетях. В данный момент Лиза изучает маркетинг в одном из французских вузов. По мнению наследницы известной фамилии, иностранный университет – отличная возможность узнать больше об окружающем мире. Пескова полагает, что знакомство с европейским мышлением поможет ей стать экспертом в области международных отношений. Лиза Пескова борется с хроническим заболеванием