Лолита
Лолита // Фото: Инстаграм

29 марта 54-летняя Лолита Милявская выступила в Екатеринбурге с программой «На Титанике». Знаменитость представила как новые песни, так и старые, проверенные временем хиты. Поклонники поддерживали любимую артистку бурными аплодисментами. Лолита не только танцевала в такт музыке, но и взаимодействовала с фанатами. Те с удовольствием подпевали знаменитости.

Свое выступление Лолита назвала «последним предпенсионным». По словам звезды, по приезду в Москву она начнет оформлять документы для получения регулярных денежных выплат. Певица с иронией относится к своему возрасту.

«Вот стукнет мне 55, и буду последующие 10 лет колесить по миру с прощальным туром», – шутит артистка.

Милявская начала концерт так, как подобает даме в возрасте. Звезда открыла шоу номером, в котором она сидела на стуле с вязанием в руках. Фанаты певицы с пониманием отнеслись к ее юмору и подбодрили хлопками. Однако затем Лолита вошла в раж и продемонстрировала, что может дать фору многим молодым артистам.

Поклонники Милявской обсуждали ее долгожданное выступление в социальных сетях. «Сколько у меня эмоций до сих пор», «Какая же вы крутая! Супервечер в вашей компании», «Концерт Лолиты – всегда праздник. Тем более, если это еще и день рождения моей мамы. Получили колоссальное удовольствие! Плакали, смеялись, танцевали, прыгали, пели, кричали – было все», – писали довольные зрители. По словам фанатов Лолиты, в тот вечер она «в привычной манере куролесила». Артистка также упомянула коллег по шоу-бизнесу – «проехалась» по росту Александра Цекало, вспомнила Григория Лепса, Аллу Пугачеву и других.

Ценители творчества Лолиты считают ее одной из самых искренних и душевных артисток. Лолита не смогла пройти стороной мимо страшного пожара в Кемерово, произошедшего в минувшие выходные в ТЦ «Зимняя вишня». На днях звезда вышла в прямой эфир в Инстаграме, обращает внимание «Вечерний Екатеринбург», сообщив о своем намерении отдать гонорар за концерт в Перми 28 марта родственникам погибших и пострадавших. Лолита опасается нарваться на мошенников и не доверяет благотворительным фондам. Знаменитость собирается пожертвовать деньги напрямую жителям Кемерово. Милявская выберет две семьи, которые и получат от нее финансовую поддержку.

Звезды жертвуют миллионы семьям, пострадавшим при пожаре в Кемерово

«Деньги ничего не изменят, страшное не исправить! Я не доверяю ни одному фонду на Земле! Страшно бездействовать! Страшно просто молчать больше минуты. Все, что могу!» – добавила звезда в социальных сетях.