Лолита Милявская
Лолита Милявская // Фото: "Инстаграм"

Недавно стало известно о том, что супруг певицы Лолиты Милявской посещает сомнительные психологические тренинги, имеющие репутацию «сектантских». Дмитрия Иванова видели на занятиях в одной из столичных организаций, которые занимаются предоставлением подобного рода образовательных услуг. Спустя какое-то время муж артистки рассказал журналистам, что не планирует больше ходить на эти курсы. А теперь в прессе появилась информация о том, что Лолита и Дмитрий Иванов решили на время покинуть Россию. Пара отправилась в Болгарию, где у звезды есть квартира в элитном жилом комплексе.

Лолита пытается спасти супруга от влияния секты

«Мы сейчас здесь, чтобы Дима пришел в себя и просто выдохнул. Мне дальше на гастроли, Диме — на работу, он тренер. Очень боюсь, что люди из этой организации продолжат его доставать. Самое главное — я счастлива, что на эту проблему обратили внимание», — поведала Лолита журналистам.

Ранее артистка говорила представителями СМИ, что ее муж потратил на образовательные услуги 66 тысяч рублей за пять дней. Милявская подчеркивала, что для Иванова это достаточно большая сумма, так как ее избранник не зависит от жены в финансовом плане. По мнению Лолиты, подобные тренинги – обман и выкачивание денег. Знаменитость рассказывала, что после занятий Дмитрий приходил домой в два часа ночи, регулярно звонил куратору и докладывал ему о каждом своем шаге. 

Милявская также делилась тем, что ей удалось узнать об этих курсах у друзей. «Я была в шоке. В этих стенах не одна добрая душа сгинула и не одна хрупкая психика сломалась. В лучшем случае люди проходили курс реабилитации, в худшем - выходили в окно», – сообщала Лолита.

После того, как певица собрала достаточное количество информации о центре, куда ходил ее супруг, она решила убедить мужа покончить с этим. Лолита и Дмитрий сели за стол переговоров. Под влиянием жены Иванов разобрался в ситуации и понял, что ему не стоит посещать психологические тренинги. Милявская признавалась журналистам, что очень рада его решению. Если бы супруг звезды остановился чуть позже, его психика могла бы не выдержать. «Там уже и попытки суицида, и лечение в психиатрической больнице, и прочее», – делилась Лолита.

В данный момент Милявская и ее избранник восстанавливаются после пережитого за границей. Муж Лолиты дал ей слово, что больше не будет попадаться в подобные ловушки мошенников. Знаменитость также рассказала life.ru, что очень рада вниманию прессы к ее семейной истории. Благодаря этому отреагировали депутаты, а также начались проверки.