Лолита Милявская
Лолита Милявская // Фото: "Инстаграм"

52-летняя певица Лолита Милявская замужем за 41-летним теннисистом Дмитрием Ивановым вот уже несколько лет. Многие знакомые пары считают, что они идеальная пара. В своих интервью Лолита нередко говорит о супруге с восхищением. Несмотря на то, что певица порой позволяет себе экстравагантные выходки, любимый практически всегда прощает ее.

Недавно артистка поделилась в социальных сетях фотографиями, снятыми во время совместного отдыха с возлюбленным. На них можно увидеть корзины, ломящиеся от большого количества грибов. По словам Лолиты, это одно из хобби ее мужа Дмитрия Иванова.

«Вот такой грибной улов!», — подписала снимок Лолита.

Подписчики звезды были поражены талантом ее второй половинки. «Какие знатные грибы», «Браво», «Прелестно», «Где такие насобирали?», «Ох, пригласите меня на ужин!», «Мечта, столько грибов», «Нечестно нас так дразнить», «Какая вкуснятина», «Божественно», — не могли сдержать эмоции фолловеры Милявской.

Знаменитость также сфотографировала Дмитрия Иванова сразу после того, как он возвратился домой с щедрыми дарами природы. «Муж вернулся с охоты на белых!», — поделилась артистка в микроблоге. Фанаты Милявской заметили, что ее муж отлично выглядит. «Вот не знаю, кто круче — гриб или Дима», «Диме хорошо с модной бородой», «Счастья вам», «У вашего мужа новый имидж? Он так возмужал», «Вы очень гармоничны вместе, даже стали похожи со временем, как всё счастливые пары», «Как круто, что у вас все хорошо», — делились они своим мнением в комментариях к публикации Лолиты.

Ранее в своих интервью Милявская говорила о том, что иногда ссорится со своим мужем, но примирение в их семье происходит достаточно быстро. «Мне повезло: рядом со мной добрый, терпеливый человек, который терпит мои недостатки», — делилась знаменитость. По ее словам, разногласия с Ивановым происходят из-за того, что Лолита порой перегибает палку. В таких ситуациях Дмитрий обычно уходить спать в детскую, а на следующее утро возлюбленная обычно просит у него прощения.

Артистка также признавалась, что ее супруг не раз поднимал тему детей, но звезда не планирует становиться мамой еще раз. Напомним, что от брака с Александром Цекало у Лолиты есть дочь Ева, которая появилась на свет в 1999 году. Свое нежелание обзаводиться вторым ребенком Милявская объясняет несколькими причинами. Во-первых, певица слишком сильно занята на работе, а, во-вторых, Лолита полагает, что в ее возрасте очень опасно рожать.