Лолита Милявская
Лолита Милявская // Фото: Кадр трансляции конкурса «Новая волна» канала «Россия 1»

В ночь с воскресенья на понедельник на канале «Россия 1» показали первый конкурсный день фестиваля «Новая волна» в Сочи, посвященный кинематографу. В ходе популярного мероприятия выступили не только начинающие исполнители, но и признанные звезды отечественного шоу-бизнеса, в том числе Филипп Киркоров, Алексей Буйнов, Александр Розенбаум, Лев Лещенко и Дима Билан.

Михалков, Киркоров и Алсу блеснули на «Новой волне»

Пожалуй, одним из самых эмоциональных моментов вечера стал выход на сцену Лолиты Милявской. Звезда исполнила композицию-посвящение Фаине Раневской, в которой были следующие строчки:

Чтобы не чувствовать ничего.
Я притворюсь статуей гипсовой.
Люди, прошу лишь одного.
Похороните меня за плинтусом.

Исполняя пронзительную песню, знаменитость расчувствовалась. В какой-то момент исполнительница подошла к ведущему вечера Никите Михалкову, поддержавшему ее.

Лолита Милявская и ведущий вечера Никита Михалков
Лолита Милявская и ведущий вечера Никита Михалков // Фото: Кадр трансляции конкурса «Новая волна» канала «Россия 1»

Зрители весьма эмоционально отреагировали на выступление Лолиты Милявской. В финале номера певицы они встали и поблагодарили ее бурными аплодисментами. Некоторые из них не смогли сдержать эмоций и тоже расплакались, как и сама Лолита. Звезда поделилась эмоциями от выхода на сцену в своем микроблоге.

«Спела премьеру от Алексея Романоф на «Новой Волне» в День кино… Леша, я публикую прием твоей песни!.. И еще! Как мне повезло, что моим партнером на одну минуту стал выдающийся русский актер Никита Сергеевич Михалков! Сегодня я самая счастливая», – поделилась Лолита в микроблоге.

Поклонники Милявской поддержали ее ободряющими комментариями. По их мнению, звезда потрясающе исполнила песню, посвященную великой Фаине Раневской. «Браво», «Сильно!», «Так пронзительно», «Блестяще», «Лола, это победа! Гордимся», «Вы словно прожили эту композицию», «Вы восхитительная! От вас исходит столько энергетики», «Невероятно трогательно», «Умница», «Шедевр», «Богиня», «Берегите свое сердце и душу! Вы талантливая и настоящая», «Какой успех», «Шикарная женщина», «Я расплакалась. Вы умеете удивлять», «Мурашки по коже пробежали», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Звездные друзья Лолиты Милявской тоже пришли в восторг от ее выхода на сцену. «Потрясающая песня!» – прокомментировал публикацию коллеги по шоу-бизнесу Сергей Лазарев. Модельер Игорь Гуляев согласился с исполнителем и поблагодарил артистку за прекрасное выступление. «Лола, это было невероятно трогательно», – заметил мужчина.