Светлана Лобода и Лолита Милявская
Светлана Лобода и Лолита Милявская // Фото: Инстаграм

В минувшие выходные Светлана Лобода подтвердила, что ожидает второго ребенка. Певица временно уходит в отпуск, чтобы подготовиться к рождению малыша. Вернуться к работе знаменитость планирует уже в июне.

Многочисленные поклонники и звездные друзья Светланы поздравили ее с грядущим пополнением в семье. В числе тех, кто оставил артистке теплые пожелания, оказалась ее давняя хорошая знакомая Лолита Милявская.

«Еще раз поздравляю! Дашь понянчить?» – написала она в социальных сетях.

Светлана Лобода поблагодарила приятельницу и коллегу по цеху. «Мой дом – твой дом! Ты же знаешь», – отметила артистка.

В то же время некоторые пользователи социальных сетей поспешили осудить Светлану за чересчур, по их мнению, откровенный наряд. Находясь в интересном положении, артистка посетила музыкальную премию в прозрачном платье, под которое надела боди телесного цвета. Откровенный наряд подчеркивал все достоинства фигура звезды. Оценивая образ Лободы, злопыхатели не скупились на критику. Они посоветовали блондинке выбирать более закрытые одеяния.

Лолита Милявская ознакомилась с комментариями недоброжелателей Светланы и поспешила прекратить подобные обсуждения. Артистка встала на защиту Лободы. «Я не дам никому обижать своих друзей», – заметила Лолита. Милявская призналась, что не ожидала подобной реакции от общественности. «Не нравится – не смотрите на нее! Надоело читать гадости про подругу», – сказала хейтерам знаменитость.

// Фото: Инстаграм

По неподтвержденным данным, отцом ребенка Светланы Лободы является солист Rammstein Тилль Линдеманн. Прочитав новость о беременности подруги в Сети, Лолита Милявская была весьма обескуражена. Артистка поспешила прокомментировать сложившуюся ситуацию в Инстаграме.

Светлана Лобода скрывает отца будущего ребенка от родителей

«Стою, смотрю на банку с черной икрой и думаю: мне уже икра не нужна, мне она не поможет. Метать икру не мне. Света Лобода, ты же моя подруга. А вот скажи мне, а почему я узнала про то, что ты уже на седьмом месяце, да еще от любимого всеми мужика — от Тилля! — только из желтой прессы?! Ты меня прости, но, видимо, икру придется съесть мне — не забеременею, но хотя бы белок будет в норме», – пошутила Лолита.

Напомним, что Милявская и Лобода дружат вот уже около девяти лет. Артистки подружились после того, как Светлана выступила на конкурсе «Евровидение» в 2009 году. Увидев номер талантливой певицы, Лолита поспешила связаться с ней. Артистка похвалила Лободу и дала ей профессиональные советы. По признанию Светланы, коллега по цеху ей очень сильно помогла.