Лолита Милявская
Лолита Милявская // Фото: PHotoXPress

Певица Лолита Милявская известна тем, что она всегда достаточно искренне говорит о себе. Об открытом характере звезды говорят и темы, которые знаменитость поднимала в своих передачах.

Программы с ведущей, готовой к любым откровениям, в разное время с большим успехом шли на телеканалах. Так, совсем недавно на НТВ завершился очень популярный проект под названием «Лолита», зрители которого всегда могли рассчитывать, что героини шоу будут очень искренними в ответ на искренность его ведущей. Кажется, что для Лолиты Милявской нет запретных тем – вся страна знает, сколько у певицы было мужей, посвящена в то, как складываются отношения звезды с ее нынешним, пятым по счету супругом. Лолита умеет говорить обо всем открыто, но при этом с огромным чувством такта. Однако есть вещи, о которых певица и телеведущая раньше рассказывать не решалась.

Только недавно Лолита откровенно призналась, что с возрастом, а в ноябре прошлого года Лолите Марковне исполнилось 52 года, она стала чаще задумываться о вечном. Певица начала потихоньку присматриваться к кладбищам, выбирая, на каком из них ей хотелось бы поселиться после ухода. Милявская рассказала, что посещение погостов всегда было обязательным пунктом ее программы в любой стране, куда она приезжала на гастроли или отдыхать. 

Оренбургский пуховый платок – подарок певице от мастериц
Оренбургский пуховый платок – подарок певице от мастериц // Фото: «Инстаграм»

 В последнее же время, по признанию звезды, она ходит на кладбище не только для того, чтобы отдать дань памяти усопшим, но и с тем, чтобы присмотреть тихое местечко для себя.

«Чтобы солнышко светило, чтобы не переполнено было, не люблю лежать в тесноте и перенаселении, - сформулировала требования к месту своего будущего вечного поселения в интервью изданию HELLO! Лолита Милявская. - Так вот. Едем мы с мужем с дачи по красивой дороге через поле, мимо церквушки 18 века и вдруг - полянка, залитая солнцем, несколько березок и сельское немногочисленное захоронение. Я вдруг мужу громко и радостно сказала: «Вот оно, то самое место, где мне будет хорошо, когда уйду!» Дима, продолжая рулить, кинул взгляд на погост и заметил: «Место красивое, но посмотри как называется». Я уткнулась взглядом в табличку и прочла: «Гомнино». Нет, не хочу, чтобы те, кто считал меня гоМном при жизни, радовался новому адресу Милявской».