Лолита
Лолита // Фото: Пресс-служба

Лолита в очередной раз проявила себя как «женщина без комплексов». В столичный клуб «Архив 13» она явилась в очень эпатажном, сексуальном образе, с сережкой, причудливо протянутой на цепочке до носа. Такой наряд певица выбрала неслучайно. Она презентовала совместную откровенную работу с коллективом N`Pans & L.A.V. Retro на новую вариацию песни «Анатомия».

Гостям мероприятия было очень любопытно взглянуть на нашумевший клип. Присутствующая в клубе пресса приготовилась к сенсации. В зале яблоку негде было упасть. На протяжении всего вечера Лолита хвалила молодых рэперов, которые смогли освежить ранее известный трек «Анатомия» дополнив его хип-хопом.

Среди приглашенных оказались Анжелика Агурбаш, Стрелки, группа Маяковский, группа Plazma, Надежда Грановская, Сергей Ашихмин (группа Инь-Ян), Виталий Абдулов, Букатара, EDGAR, Мари Краймбрери. После просмотра видеоклипа N`Pans & L.A.V. Retro порадовали гостей своим выступлением, а ведущий разыграл несколько призов от клуба и сети фитнес студий Fitbox.

«Клип - это маленькая история, артисту ее надо не только сыграть, а прожить, поэтому для достижения наибольшей достоверности, для искренней реакции в кадре, мы стараемся создать другую, параллельную реальность, разыскиваем интересные места, где артистам легче будет войти в роли. Поэтому локации - квест «Пятница 13», самые страшные закоулки Питера, лофты Берлина. В данном случае этот клип-детектив с иронически-эротическими моментами», - описала свою музыкальную работу режиссер и продюсер Елена Кипер.

Мероприятие прошло в позитивном ключе, но не обошлось и без жесткой критики с стороны Общественного Фонда относительно допустимой цензуры для выпуска этой работы. Пока компания «Елена Кипер Паблишинг и Продакшн» разбирается с этими вопросами, клипа нет в открытом доступе, но как только все разрешится, клип появится на всех интернет-площадках и телеканалах.

Презентация прошла на «ура»
Презентация прошла на «ура» // Фото: Пресс-служба