Лолита Милявская
Лолита Милявская // Фото: PhotoXPress.ru

День назад Лолита Милявская публиковала в свое микроблоге видеоотчет с концерта в Могилеве. В ролике певица выглядела бодрой и веселой, а сегодня стало известно, что ей пришлось прервать выступление из-за резко подскочившего давления.

Как выяснилось позже, Милявская почувствовала себя плохо еще до концерта, но не решалась отменить его. Ей вызвали скорую помощь, но и это не помогло. Певица до последнего держалась на сцене, а потом была вынуждена признаться зрителям, что ей нездоровится. Сейчас Лолита находится в Москве, где проходит тщательное обследование в одной из клиник.

«Пока Лолита чувствует себя неважно, она находится на обследовании. У нее диагностировали гипертонический криз. После обследования она продолжит концертную деятельность», — рассказал «СтарХиту» концертный директор Милявской Эдуард Хруцкий.

Еще недавно Лолита Милявская рассказывала в своем микроблоге о проблемах со здоровьем брата ее мужа и критиковала местную систему здравоохранения. «Прекрасная Белоруссия! Я еще не закончила тур. Люди удивительные! Умеют и живут! Трудяги! Но если бы я не была артисткой, то у меня не было бы подруги Аниты Цой, благодаря которой сейчас бы в больнице Москвы не спасали бы брата моего мужа, у которого сегодня день рождения. Нет лекарств, и две недели не смогли поставить диагноз в обычной городской больнице Могилева. Просто кололи антибиотики, посадившие печень. Я не говорю, что в Москве лечение безупречное, но есть врачи, которым не все равно!» — писала она в Инстаграме. 

Лолита: «Я думала, что умру»

Напомним, 14 ноября Лолите исполнилось 55 лет. Недавно она призналась, что с весны у нее начались проблемы со здоровьем — стало повышаться давление. Приступ был настолько сильным, что певице пришлось вызывать бригаду медиков. Тогда Лолита прошла обследование, которое показало у нее наличие песка в почках. А ведь до этого, по ее признанию, у нее даже медкарты не было. Сейчас поклонники артистки желают ей скорейшего выздоровления и с нетерпением ждут,когда Лолита вновь вернется на сцену. 

Лолита призналась, что проблемы сдавлением у начались еще в мае
Лолита призналась, что проблемы сдавлением у начались еще в мае // Фото: Instagram