Лолита начала сольную карьеру в 2000-х годах
Лолита начала сольную карьеру в 2000-х годах // Фото: Инстаграм

Лолита считается одной из самых ярких и успешных певиц России. На ее выступления приходят тысячи людей. Певица рассказала, что боялась забвения после расставания с мужем Александром Цекало. Как призналась Милявская, многие коллеги тогда считали, что она - «сбитый летчик», который не сможет продолжить эстрадную карьеру без знаменитого супруга. Тяжелый развод с Цекало отразился не только на физическом здоровье артистки, она весила 52 килограмма, но и на душевном. Лолита проходила восстановительный курс в психиатрической лечебнице.

«Я боялась потерять не брак, а работу. Отсюда начались эти проблемы… И я попала в психиатрическую больницу, к большому счастью», – призналась Лолита.

Близкий друг певицы Арнольд Спиваковский, которому артистка до сих пор благодарна, посоветовал ей грамотного психиатра.

«Он меня на руках привез в больницу. Я ничего не ела, Арнольд приезжал, кормил меня с ложки. Я очень боялась, что могу закончить плохо... Но во мне инстинкт самосохранения сильный, всегда это знала. Просто мне понадобилось много времени на то, чтобы встать, мозги с сердцем, душой направить в правильное русло».

Милявская быстро пошла на поправку. Вскоре она решила возобновить концертную деятельность и записала несколько новых песен. Лолита с головой ушла в работу, в воспитании дочери Евы ей помогала ее мама. Певица рассказала о девушке. Милявская развенчала слухи о том, что ее дочь страдает аутизмом. Артистка откровенно поведала, с каким трудностями дочь столкнулась в школе.

«Я никогда не стала бы оправдываться, что я - работающая мать! У Евы гиперстеснительность, но она адаптируется. Сейчас она уже в 11-м классе, у нее хорошие старорежимные педагоги. Но все равно были случаи… Девочки подошли к ней и сказали: «Ты не такая красивая, а мама тебя одевает, как красивую!» Моя мама ей потом начала сдирать бирки с одежды, чтобы не завидовали. Она сейчас начала огрызаться, это классно! Это говорит о том, что она адаптируется к этому обществу. Я очень боялась, что ее могут обидеть», – поделилась Лолита.

Артистка также поведала, что сегодня старается больше времени проводить с Евой. Девушка часто гостит у знаменитой мамы в Москве, а с последним супругом артистки Дмитрием Ивановым у нее и вовсе сложились дружеские отношения.

Заодно Лолита в эфире ток-шоу поделилась, как спасла мужа. Дмитрий несколько лет назад попал в секту, артистка считает, что мало внимания уделяла супругу.

«Он загремел в секту, и я с тех пор начала часто интересоваться им, где он, как у него дела. Но все равно где-то есть недостаток внимания, я часто уезжаю на гастроли. Очень перепугалась тогда, когда у Димки случилась эта ситуация. Секта занималась курсами личностного роста. Я подключила всех, кого можно было. Потому что Дима в тот момент не слышал меня».

Милявской удалось спасти мужа и брак. В финале беседы артистка призналась, что сегодня абсолютно счастлива и - готова покорять новые горизонты.