Лолита Милявская
Лолита Милявская // Фото: Instagram

Некоторое время назад Лолита страдала от проблем с давлением. Напряженный график работы сказался на здоровье артистки. В Белоруссии ей даже пришлось отменить выступление из-за плохого самочувствия. Она проконсультировалась с врачами, какой вид лечения выбрать. В результате артистка прибегла к гирудотерапии.

«Артериальное давление скакало постоянно, но благодаря пиявкам нормализовалось. Шесть сеансов гирудотерапии сотворили чудо. Теперь мое давление в норме и до концерта, и после, и во время перелетов. Мне Боря Краснов посоветовал хорошего специалиста. Пиявки — это то, чем раньше лечили. А сегодня нас предпочитают травить химией. Я перед тем, как пойти на процедуры, позвонила своему врачу-терапевту, посоветовалась, можно ли мне. Она была не против. Я слышала, что многие боятся пиявок, мол, не дай бог, какую-то инфекцию занесут в организм. Главное — выбрать правильного специалиста. К тому же пиявки после сеанса умирают, больше суток не живут, поэтому другим их поставить не смогут. Я — трус, но пиявок перенесла спокойно. Поверьте, это лучше капельниц и принятия таблеток горстями», — рассказала Лолита.

Лолита Милявская решила проблемы со здоровьем
Лолита Милявская решила проблемы со здоровьем // Фото: Instagram

Артистка старается отдыхать после концертов, много спать и не делать макияж, так как у нее отдыхает кожа. Она не стесняется появляться на людях без косметики, хотя ее иногда за это и критикуют хейтеры.

«Меня удивляет, когда некоторые говорят, что это неприлично. Мол, зрители должны видеть артиста не срущим, не блюющим, не жрущим и обязательно накрашенным. Это не ко мне», — заметила артистка.

Недавно у Лолиты появилась новая проблема – в Москве у нее сильно слезятся глаза. Вероятно, это аллергическая реакция на внешние раздражители.

«Иногда это случается во время концерта. Зная об этом, я в жизни не подкрашиваю ресницы. Сначала мы думали, что это от клея, но нет, он антиаллергенный, как у всех артистов. Вот сегодня я постояла две минуты на балконе, обтерла лицо снегом, и началось! Хотя до этого два дня не выходила на улицу», — рассказала Лолита «Собеседнику».