Лолита с супругом Иваном в романтической поездке на Мальте
Лолита с супругом Иваном в романтической поездке на Мальте // Фото: «Инстаграм»

Супруг Лолиты Дмитрий Иванов преподнес сюрприз любимой женщине. Поскольку мужчина знает, что певица очень любит путешествовать в места с многовековой историей, где сохранились старинные здания, часовни и усыпальницы, он приобрел тур на Мальту. 

«Муж сделал мне подарок, мы прилетели на Мальту на четыре дня. Он отвечает за кухню, готовит завтрак, это большая редкость. У нас юбилей, но он позже, но свободный график оказался только сейчас, и мы решили заранее встретить семь лет со дня официального бракосочетания», - заявила Лолита в ролике.

Пара остановилась в квартире друзей. По словам артистки, пока что на острове холодно и купаться нельзя. «Мы заказали экскурсии. Это подарок моего мужа», - отметила звезда. Дмитрий знает, что Лолита обожает изучать раритетные вещицы, поэтому спланировал программу таким образом, чтобы жена смогла посетить несколько исторических музеев.

Чтобы показать своим поклонникам достопримечательности Мальты и рассказать об острове интересные факты, Лолита снимает короткие видеоролики. Фанаты благодарят артистку за то, что она предоставила им возможность виртуально насладиться красотами средневекового острова. 

В рамках экскурсионной программы певица и ее муж посетили музеи, крепость Мдины, а также побывали в местных храмах и усыпальницах. Целый день они посвятили поездке в столицу Мальты, Валлетту. Фолловеров Лолиты удивило то, что звезда отправилась туда на обычном автобусе. По словам певицы, в общественном транспорте очень много народу, поэтому большую часть пути им пришлось ехать стоя.

Фанаты Лолиты с нетерпением ждут каждый новый ролик звезды. Однако в некоторых исторических местах съемка запрещена, поэтому артистка не может показать поклонникам все арт-объекты, достойные внимания.

«Безумно интересно, как будто ты попадаешь туда, погружаешься в эту атмосферу», «У меня такое чувство, что мы вместе с Лолитой путешествуем», «Спасибо огромное за экскурсию, я вспомнила свое путешествие на Мальту, очень интересно», «С удовольствием смотрю все ваши видеорепортажи», «Лолита, вам надо выпускать передачи про ваши поездки, это сто процентов будет бомба!» - благодарят фолловеры Милявскую.